- Реакции
- 646
Не поверишь, я не усатая. Я же европейка. Правда еврейских корней по маминой линии. Но! Я не жидовка.Вот прям сейчас п.и.з.д.и.шь усатая женщина!
Не поверишь, я не усатая. Я же европейка. Правда еврейских корней по маминой линии. Но! Я не жидовка.Вот прям сейчас п.и.з.д.и.шь усатая женщина!
Это как.Пи.з.д.и.т.ь. его и говрить, что мол п.и.з.ж.у. потому что люблю!!!Это прям как история с богом, за.х.у.я.р.ил больше двух с половиной человек, создал гиену огненую и все для того, потому что любит, все для любви и от любви!!С ними надо жестко но с любовью.
Та ты п.и.з.д.у.н.ь.я!!!10000000% еврейка))))ну я не против этого!!я даже за!!Не поверишь, я не усатая. Я же европейка. Правда еврейских корней по маминой линии. Но! Я не жидовка.
Ой только не говри что это тоже аксиома.Я говрю давай фото!!Хитрожопый жид.И вообще докажи что ты именно ты, кто ты именно, что ты есть!Не поверишь, я не усатая.
Ой, у меня сейчас телефон разрядится. Любовь, спасет мир и наступит коммунизм!Это как.Пи.з.д.и.т.ь. его и говрить, что мол п.и.з.ж.у. потому что люблю!!!Это прям как история с богом, за.х.у.я.р.ил больше двух с половиной человек, создал гиену огненую и все для того, потому что любит, все для любви и от любви!!
ок.пока.Ой, у меня сейчас телефон разрядится. Любовь, спасет мир и наступит коммунизм!
Правда еврейка польская, не вру. Так на форуме и пообщаемся. Все должно быть прозрачно, а незавуалировано.Та ты п.и.з.д.у.н.ь.я!!!10000000% еврейка))))ну я не против этого!!я даже за!!
ладно все пока, свидимся как нибудь, скажи как я смогу узнать тебя?
Ну я тоже еврей, только понятия не имею какой, та и не стараюсь относить себя к рассе.Для меня та идентичность не важна.Ладно, кароче, я думаю ты поняла что это был стеб)))Ничего из того что я тебе наговорил, я говорил не в серьез.Оскорбить женщину это уже слишком для меня....Так что, прошу не принимать на свой счет.Это просто огонь в в керосинчик добавлял, б.л.я наоборот, ну ты поняла, да....Так что если что пиши, но не здесь...хочешь в вк перейдем?_)Правда еврейка польская, не вру. Так на форуме и пообщаемся. Все должно быть прозрачно, а незавуалировано.
Ща зайду и отвечу, для примера. После ответа можно игнорить тему.Там мама делает заказ на *Это надо, это НЕ надо, вот этого чуть-чуть*, что с ней делать ?
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.
Я всегда так и съезжаю не заметил )Аааалина не слушай ее, так ответственность появиться, а так можно всегда съехать на цвет волос ну и там на гены...Типа ты не приделах, все уже запрограмированно!
Привет,Рустик,как ты?Работаешь,как настроение?Привет Черти)))Я в шоке,осилил 3 страницы,и снова оказался в солевом притоне)))(там был в декарбе 18 года)там также кто у каго ссоссал.кто кому должен!!все это мерзко и не красиво со всех сторон,ладно бл.я я говарю что думаю в лицо)))не цепляя кстати как СКОРОСТНАЯ дитей)))и вообее семью!!!!
P.S.Я один хороший!!гореть вам всем в аду)))меня отуда выгнали если что)))
Салют)да работаю,настроение офигительное)надо работать,так как скоро 1 сентября,а как вы знаете дешевле дочь замуж отдать чем,в школу собрать,это по деньгам)Привет,Рустик,как ты?Работаешь,как настроение?
Да,тебе повезло ,что у тебя есть дочь,есть для кого жить и быть трезвым,это твоя гордость,цени люби оберегайСалют)да работаю,настроение офигительное)надо работать,так как скоро 1 сентября,а как вы знаете дешевле дочь замуж отдать чем,в школу собрать,это по деньгам)
это да основное,но есть и интерес,ьрезвым ставить цели и добиваться что хочеш),есть для кого жить и быть трезвым
Рада за тебя искренне!это да основное,но есть и интерес,ьрезвым ставить цели и добиваться что хочеш)
наркота не сравниться,да и времени нет,всегда чем то занят))да и тяги нет)))
Спасибо))человек захотел решил сделал))Рада за тебя искренне!
Да,надо просто захотеть!Спасибо))человек захотел решил сделал))
каждый так может)))
нет,этого мало))нужно себя заинтересовать и идти к цели пофиг на разных кто тебе будут палки вставлять в колеса))Да,надо просто захотеть!
Да,но должно быть это желание и цельнет,этого мало))нужно себя заинтересовать и идти к цели пофиг на разных кто тебе будут палки вставлять в колеса))
это как прямой коридор с множество дверей и каждый недостоиный будет вылазивать из двери и говарить у тебя не получиться,с другой двери завлекать тебя(пример на палку чая)а у тебя цель идеш не замечая не каговперед!!!до своей двери)