- Реакции
- 100.356
А ты не попрошайка? Попрошайка интимных фото левых мужиков и их внимания.В таком тоне вообще не общаюсь
Попрошайка и ещё не стыдно
Писать сюда и Артёму )))
Не?
А ты не попрошайка? Попрошайка интимных фото левых мужиков и их внимания.В таком тоне вообще не общаюсь
Писать сюда и Артёму )))
Нет дорогая я не просила вниманияА ты не попрошайка? Попрошайка интимных фото левых мужиков и их внимания.
Не?
Ты там че с ним в кравате лежиш???? О как....ладно..не отвлекаю..В таком тоне вообще не общаюсь
Писать сюда и Артёму )))
Видимо не твой раз ты до сих пор своих проблем решить не можешь до сих порМожет ты и не заметила, но тут форум не мам в декрете, где женщины сплетничают и рассказывают свои истории.
Тут форум помощи наркоманам и даю советы тем, кто пришел за помощью.
А уж в какой форме я их даю и как, то это не твое дело. Твое дело трезвой оставаться после моих неправильных советов и поменьше пытаться рассуждать.
Поверь мне, думать и анализировать-не твой конек.
Ты же тут Марусе отлизываешьТы там че с ним в кравате лежиш???? О как....ладно..не отвлекаю..
Зачем врешь? Ни один из них тебе первый не написал, ты сама стучалась в лички и крутила там амуры.Нет дорогая я не просила внимания
Они его сами оказывали
И тем более фото
Блин не льсти себе...Алин...и хватит быть прилипалом....то к одному прилипнит то к другому с Темой я без твоих зеленых как нибудь..ок???Нет дорогая я не просила внимания
Они его сами оказывали
И тем более фото
Про кровать твои больные фантазииТы там че с ним в кравате лежиш???? О как....ладно..не отвлекаю..
Я то с одним уже 16 летБлин не льсти себе...Алин...и хватит быть прилипалом....то к одному прилипнит то к другому с Темой я без твоих зеленых как нибудь..ок???
Скинула ему скрины вашей переписки,шары разуй они так то на всеобщее обозрение...ты че там суфлер?? Отлизывать это твой удел на протяжении всего твоего нахождения тут....а я Марусе благодарна по гроб...в отличае от тебя свинота..как бы там нибыло...и если она тысячу раз не права,для меня права...а с Темой думаю сама пообщаюсь как нибудь;))) без твоей тупой но красиво уложенной головы!Ты же тут Марусе отлизываешь
Так зачем ему пишешь и докладываешь что происходит на форуме?
Это неправда и ты это прекрасно знаешьЗачем врешь? Ни один из них тебе первый не написал, ты сама стучалась в лички и крутила там амуры.
Алекс только первый написал, да и то, по моей просьбе, когда он мне звонил и я просила его как-то повлиять на срачи, мне некогла было этим тогда заняться.
И было это на момент ссоры и расставания а как я помирилась с мужем никаких нет флиртов в личкахЗачем врешь? Ни один из них тебе первый не написал, ты сама стучалась в лички и крутила там амуры.
Алекс только первый написал, да и то, по моей просьбе, когда он мне звонил и я просила его как-то повлиять на срачи, мне некогла было этим тогда заняться.
Так покажи нам этот рейтинг)))Видимо не твой раз ты до сих пор своих проблем решить не можешь до сих пор
Раз я смогла проанализировать рейтинги в компании и понять как взять первое место и добилась этого ))) так что кое что проанализировать Заметь нужную инфу у меня получается )
***.дь. где ты со свечкой по ночам стоиш??? Так подробно пересказала мою жизнь....даже того чего я сама о себе не знала..дети у меня от одного брака,заметь....и воспитываю их Я.... так что ротик прикрой пжПро кровать твои больные фантазии
Смотрю у тебя опять не сложилось с очередным
Опять тебя послали? Не огорчайся у тебя ещё все впереди ещё троих детей родишь вы же не думаете что будет
Рожаете и связываетесь непонятно с кем с такой лёгкостью
Вам я и близко больше никогда не покажу ничего из своей реальной жизниТак покажи нам этот рейтинг)))
А то я ща тоже скажу, что заняла первое место в Украине по педикюру и получаю за это премию от государства)))
Только за время которое ты на сайте ты двоих мужчин поменяла***.дь. где ты со свечкой по ночам стоиш??? Так подробно пересказала мою жизнь....даже того чего я сама о себе не знала..дети у меня от одного брака,заметь....и воспитываю их Я.... так что ротик прикрой пж
Да тут если скажешь что-то лишнее или покажешь, потом проблем не оберешься. Помню историю с Романом, где ему массовую рассылку хотели сделать по соцсетям.Так покажи нам этот рейтинг)))
А то я ща тоже скажу, что заняла первое место в Украине по педикюру и получаю за это премию от государства)))
Кроме твоих громких криков и призывов давайте кинем денегСкинула ему скрины вашей переписки,шары разуй они так то на всеобщее обозрение...ты че там суфлер?? Отлизывать это твой удел на протяжении всего твоего нахождения тут....а я Марусе благодарна по гроб...в отличае от тебя свинота..как бы там нибыло...и если она тысячу раз не права,для меня права...а с Темой думаю сама пообщаюсь как нибудь;))) без твоей тупой но красиво уложенной головы!
Вот и я о чемДа тут если скажешь что-то лишнее или покажешь, потом проблем не оберешься. Помню историю с Романом, где ему массовую рассылку хотели сделать по соцсетям.