- Реакции
- 2
Не по масти я тебе...
Не по масти я тебе...
Да я не попрекаю бедностьюВакансии администратора в салон красоты г москва
Работа администратором салона красоты в Москве
Зарплата 50-100 тысяч
Алинина внешность будет плюсом
Про методику маруси
Форум бывших наркоманов Вход
Она там сама пишет, что переработанные методом копирайтера статьи наркологов.
Алина про турцию писала, что маруся будет маникюршей, а не сейчас, где собственница.
Была права - в турции, действительно, тем и будет.
Алина, не надо попрекать бедностью марусю.
3 детей содержать, когда помощи неоткуда взять, это трудно.
На край земли поедешь, нето, что в турцию.
Тебе повезло и с родителями и с мужчиной.
Не всем так везет.
Да)))В клочья?))
И снова меня порвало)))Не по масти я тебе...
Не мог пропустить такой знатный срач))))Да)))
Вот, я ж говорю, что срачи только на пользу сайту)))Не мог пропустить такой знатный срач))))
Не знаю я. И звонить не хочу больше матери его. Просто вчера сказала ей чтоб настаивала чтоб дольше его там держали и он опасен если на соли снова перешел.Люси, а муж вдоль вены резал или поперёк, не знаете ? Не могу в той теме напечатать, где Вы писали, пишет, что ограничения.
Да я не попрекаю бедностью
Это неверный Вывод
Я пишу о том что Маруся сама в долгах даже коммуналку не в состоянии оплатить а учит ещё кого то жизни
Так Маруся и собиралась поехать в Турцию по найму педикюршей а не открывать свой бизнес
Понятно что не потянет
А про зп верно в хороших солонах от 50 да )
Но этому не верят неудачницы
Им так легче оправдывать свою никчёмность )
Они мнят себя великими бизнес вумен ))) с долгами по коммуналке )))
А насчёт родителей и мужа ты права да они у меня хорошие
Хотя родителей не выбирают а вот выбор мужа и умение создать семью это уже моя заслуга )
Да ты лучше обоснуй, с чувством, толком и расстановкой:Да я не попрекаю бедностью
Это неверный Вывод
Я пишу о том что Маруся сама в долгах даже коммуналку не в состоянии оплатить а учит ещё кого то жизни
Так Маруся и собиралась поехать в Турцию по найму педикюршей а не открывать свой бизнес
Понятно что не потянет
А про зп верно в хороших солонах от 50 да )
Но этому не верят неудачницы
Им так легче оправдывать свою никчёмность )
Они мнят себя великими бизнес вумен ))) с долгами по коммуналке )))
А насчёт родителей и мужа ты права да они у меня хорошие
Хотя родителей не выбирают а вот выбор мужа и умение создать семью это уже моя заслуга )
Да у меня официальный оклад 30 и когда я только пришла я так за первый месяц и получила и не скрываюДа везде разные зп и по Москве, думаю, как и салоны, впрочем. Вполне вероятно, что и зп в 30к есть на эту должность и есть люди, которые за эту зп готовы работать. Это же тоже рынок, только труда.
ты даёшь советы как правильно житьДа ты лучше обоснуй, с чувством, толком и расстановкой:
Какое отношение имеют мои долги по коммуналке к тому, чем я занимаюсь тут?
Вроде же, не тренинг веду, о том как стать миллионерами.
Да мы уже поняли, успокойся)))Да у меня официальный оклад 30 и когда я только пришла я так за первый месяц и получила и не скрываю
Но я себя проявила и на мои приглашения люди приходили и выручки повысились
Меня повысили я уже админ наставник старший админ по сети за это дополнительная плата
И конечно процент от всего оборота не 2%!!!
Плюс к тому я уже третий месяц занимаю первое место в рейтинге администраторов по всем показателям По всей нашей сети
И за это тоже выплачивают премию
Да я готова была выйти за 30 тысяч на работу которая мне нравится и на которую я иду с удовольствием
А не пашу там как проклятая
))))
И кстати средняя зп у нас по стране 35тысячДа везде разные зп и по Москве, думаю, как и салоны, впрочем. Вполне вероятно, что и зп в 30к есть на эту должность и есть люди, которые за эту зп готовы работать. Это же тоже рынок, только труда.
Это я не тебеДа мы уже поняли, успокойся)))
Нет, ты была заблокирована за то, что давала неверные советы участникам и гладила по головке тех, кого команда пыталась привести в чувство. Ты мешала им делать, зачем они тут собрались.ты даёшь советы как правильно жить
Всем! Что кто то трусит куда то ехать Кто то не работает
А я лишь отвечаю что не все готовы бросив детей ехать за деньгами в Турцию )
Я с тобой разошлась во взглядах на тему семьи и позицию не отдавать долги бывшим членам команды
А не на тему помощи наркоманам
И обосновывать я ничего не должна )
Не знаю я. И звонить не хочу больше матери его. Просто вчера сказала ей чтоб настаивала чтоб дольше его там держали и он опасен если на соли снова перешел.
Не похоже чтоб с алкоголя так сносило крышу. Рассказала что солевые и себя режут легко как сыр и других. Вообще без каких либо эмоций и боли. По себе знаю. Боли нет абсолютно. Кашпировский наверное оперировал ту пациентку, соли ей дав нюхнуть.
Там уже пох. Вдоль, поперек, просто прикольно,- режешь и ниче не чувствуешь, абсолютно.
Бл.я.дь. по каким личкам? Ну ка перечисли все????? Ток на жо.пе.не ездий!!! Надя у нас теперь во множественном числе? Ты не знаеш а пог.ан.ь свою разеваеш!!!Мерзость
А почему же то что Никсон клянчит по личкам не мерзость?
Мерзость это не отдавать долги
И обманывать
И шантажировать если не кинете деньги то продам сайт
В таком тоне вообще не общаюсьБл.я.дь. по каким личкам? Ну ка перечисли все????? Ток на жо.пе.не ездий!!! Надя у нас теперь во множественном числе? Ты не знаеш а пог.ан.ь свою разеваеш!!!
Да у меня официальный оклад 30 и когда я только пришла я так за первый месяц и получила и не скрываю
Но я себя проявила и на мои приглашения люди приходили и выручки повысились
Меня повысили я уже админ наставник старший админ по сети за это дополнительная плата
И конечно процент от всего оборота не 2%!!!
Плюс к тому я уже третий месяц занимаю первое место в рейтинге администраторов по всем показателям По всей нашей сети
И за это тоже выплачивают премию
Да я готова была выйти за 30 тысяч на работу которая мне нравится и на которую я иду с удовольствием
А не пашу там как проклятая
))))
Может ты и не заметила, но тут форум не мам в декрете, где женщины сплетничают и рассказывают свои истории.ты даёшь советы как правильно жить
Всем!