- Реакции
- 709
???Соус, го левой рукой писать)))
???Соус, го левой рукой писать)))
Ну, если ты правша
Я вылечен от наркомании.Ну, если ты правша
Полушарие развивать
И моторику)
Матриархат до добра не доводитЭто просто трешак уже какой то
Обоими руками можешь одинаково писать?Я вылечен от наркомании.
Мой мозг сейчас восстановился. Незачем.
Жаль, у кого то до старости мозги не восстанавливаются.
Мне нет дела до команды форума оставшейся. Это конченные старухи с кучей предрассудков. Я пишу для бросающих, им может помочь моя история.Матриархат до добра не доводит
Нужен сильный и умный вожак! Осилишь должность?)))))
Мой мозг сейчас восстановился./QUOTE]
Ты уверен?
А у кого-то с рождения не дано, да...
Слушай, что ты несёшь? Зачем мне развивать нейронку правого полушария для левой руки чтобы писать?То есть ты
Обоими руками можешь одинаково писать?
Мне нет дела до команды форума оставшейся. Это конченные старухи с кучей предрассудков. Я пишу для бросающих, им может помочь моя история.
Научись думать своей головой.
И пришла я сюда именно из-за команды, а те - кто за бортом сейчас- не команда) и никогда для меня ею не была. так что нефиг мне тут рассказывать, что мое видение совпадает со многими тут) я затем и пришла именно сюда. В сети много форумов. Хрен ли вот ты тут забыл? Вот серьезно?Научись думать своей головой.
Ты, вероятно, не понимаешь и не знаешь как строятся связи в голове. У меня будет навык чтобы писать левой рукой. Это слегка может подтолкнуть и развить другие навыки и мышление. Но это стоит очень больших затрат и только если у тебя и правда был поврежден наркотиками мозг. Когда человек в норме, то занимаясь просто спортом он получит результаты выше, чем пытаясь писать левой рукой.Чтобы когда спустя перерыв сядешь за пианино, левая рука не ауела) и вообще прикольно. Пишешь сначала как ребенок потом даже лучше чем правой) интересно
Тебе вообще, кроме себя - что-нибудь интересно? Мистер философ?)
Нейронка не только за письмо отвечает, Амиго
Тут была когда то такая потрясающая команда. Теперь остались самые верные рабы Маруси, не смеющие ей и слова поперек сказать. Так что думай где ты сейчас.
Ну, я дома пока сижу, вот и пишу. С третьего раза уже хорошо, на первый только рука усталаТы, вероятно, не понимаешь и не знаешь как строятся связи в голове. У меня будет навык чтобы писать левой рукой. Это слегка может подтолкнуть и развить другие навыки и мышление. Но это стоит очень больших затрат и только если у тебя и правда был поврежден наркотиками мозг. Когда человек в норме, то занимаясь просто спортом он получит результаты выше, чем пытаясь писать левой рукой.
Это метафора. Тебе самой случайно не 20?Какие в жопу верные рабы?
Ты дурачок, что ли?
И говорят ей слова поперёк, ты невнимателен, у тебя пелена на глазах по ходу!