А они к старости не обвиснут?))) Или они не настоящиеНу и выражения у тебя! ;)))))) лол
А что про них говорить с ними все отлично !!!)))))))
Не думаю что это тема для разговора
У меня были суицидальные мысли. При том довольно серьезные. Я только другу о них говорил редко, когда совсем было ужасно.Мне этого не понять, что тебя пугало.. ...Я всё это дело про лекарство воспринимала как жесткую необходимость...деваться не куда было...не спала, не ела...не работала...тут было уже не до страха...страшно было просто сдохнуть...не хотелось...глупо же...боялась , что СУИ мысли появяться...к окну подходить боялась...
Просто как бы тебе хорошо не было сейчас, помни, что если прервёшь всё резко, то симптомы могут вернуться с удвоенной силой...
Нужно.Можно тему отдельную сделать)))
А ты в свою бегом роняя тапки.И все равно как дурак и думал, что все последствия наркомании. Даже когда уже кончилась вся тяга и я не поборол. Оказалось, все куда хуже, чем я думал)
Да, там в информации- все темы созданные пользователемГраждане админы и модераторы, доброе утро!
Скажите - это я туплю, или можно нажать на иконку пользователя, и где-то там его историю в профиле найти?
Да нет никакой методы. Метода Маруси рабочая вполне, просто не для всех.А ты в свою бегом роняя тапки.
Тут твоя метода в дынях затеряется и соплях.
Брысь в 6 палату, отщепенец!Как сказал любимый Артем. Одни мнения, отобранные от мнений людей, которые им нравятся. Никто почти своей головой не думает. Ну понятно, что наркоману ей на первых порах думать не стоит)
Завали е.бало.Б
Брысь в 6 палату, отщепенец!
Анафеме предам!!!!!
Если ты не заметила, это ты пришла сюда, в 6 палату и дое.балась до меня и гонишь меня отсюда сюда же? Тебе кажется, тоже пора таблетки питьБ
Брысь в 6 палату, отщепенец!
Анафеме предам!!!!!
То то же))) с модером шутки плохи, голубенький наш )Мои слова переделывают.
Мда нахуй я пришел сюда.
ты пришла просто дое.баться на пустом месте. Я тебя не трогал никак. Что тебе нужно от меня? Иди женам рассказывай как их наркоманов вытащить.То то же))) с модером шутки плохи, голубенький наш )
Вообще про си.ськи)) за Алинкину мне всё равно)) впрочем и за всю остальную тоже))Нужно.
Про дыни есть раздел - кулинария или садоводство. Велком тудей.
Так и назови- Алинина бахча.