- Реакции
- 20.045
И не будет!Пока до рычагов нет дела
И не будет!Пока до рычагов нет дела
Не для себя, а для других - это к тому, что этим я смогу помочь. На том же самом мск форуме. И всё таки помог."Снова суицидальные мысли. Снова чувствую себя е.учим ничтожеством. Дохерище ассоциаций всего с наркотой. Постоянно мысли заканчиваются "...в трезвой жизни". Уже знаю и про ниточки, и про последствия, и про самообман, и про психозащиты, и про паттерны мышления. Я всё это понимаю, но как будто не для себя, а для других."
Всё начинается с манипуляции, дальше соус: что всё то с наркотой у него ассоциируется, и финал: "как будто не для себя, а для других" - что не для себя, лечение?
Разбора этого кричащего сообщения не видно было, а оно очень мутное!
МолисьИ не будет!
Я за себя, за своё здоровье. Мама помогает мне и моему здоровью. Если бы не она, я бы по уроку в день не делалВы под надоели оба.
Мама за тебя рулит, а ты за неё?
Так что-ли договорились?
Мне это зачем? КретинМолись
Ты же видел, что не тебе адресовано)Я за себя, за своё здоровье. Мама помогает мне и моему здоровью. Если бы не она, я бы по уроку в день не делал
сам такойМне это зачем? Кретин
не придирайсяТы же видел, что не тебе адресовано)
не придирайся
не мне, реально?Мама за тебя рулит
Так оно не тебе было адресовано, а матери. Чтобы она понимал, что твоей борзой роже чхать на "рычаги"сам такой
к чему ты клонил своим сообщением?
Ты Смит?не мне, реально?
Так не было бы придирок, если бы ты свои ноздри не замочилне придирайся
и что же за испытания вы мне устраивали?!Вы не прошли ни одного испытания
Делай уроки - они развитие твоего мозга. После лечения читай книги, не бросай - всё. Через некоторое время заметишь, что многое выглядит по другому.Сам я действительно не понимаю зачастую.
Не забывайте, что маруся и про срыв 100% сказала. Ошиблась?Маруся вас всех просто так осадила тогда?? ошиблась
Всех кого осадила Маруся - расходитесь, вы не в авторитете ))Маруся вас всех просто так осадила тогда?? ошиблась?
искажение.Так оно не тебе было адресовано, а матери. Чтобы она понимал, что твоей борзой роже чхать на "рычаги"
Наполеон иди в палату свою!Всех кого осадила Маруся - расходитесь, вы не в авторитете ))
она не знала про обнуление срока на 1,5 изоляции. плюс неделя в ивс.Не забывайте, что маруся и про срыв 100% сказала. Ошиблась?