Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Des

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
107
Суицидальные мысли от того, что я не могу пользоваться всеми своими знаниями и воспоминаниями. Будто все нейронные связи в момент стёрлись. Побыть бы тебе на моём месте.
У тебя прекрасное место, мама и дом, ты читаешь и развиваешься.

Des

Наш человек
Реакции
107
Опыт твой налицо.
Если у тебя там звенит всё, звени дальше, тебя не просто так в лтп закинули.
Твоя жизнь, только имей ввиду, что после лечения - срыв это твой выбор.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
я никогда не научусь тут ориентироваться)))))))

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
чо вы там все видите?!)
по себе судишь может? маму не приведу, сам с усам)..
еще и выводы даешь, ты в курсе же, что сам в самообмане , и фиг его вычислишь- без помощи ?
у нас хорошие рычаги на три года,
так что эти пророчества оставьте себе.
то что он поскулил, что мозги повредил от наркоты, что жалеет об этом, не солома к срыву, а факт.
но ваше право думать своё. жизнь покажет
Мама в обороне, на всех гавкнет, кто на сынку рот открыл. Вникать в смысл не собирается.

Des

Наш человек
Реакции
107
чо вы там все видите?!)
по себе судишь может? маму не приведу, сам с усам)..
еще и выводы даешь, ты в курсе же, что сам в самообмане , и фиг его вычислишь- без помощи ?
у нас хорошие рычаги на три года,
так что эти пророчества оставьте себе.
то что он поскулил, что мозги повредил от наркоты, что жалеет об этом, не солома к срыву, а факт.
но ваше право думать своё. жизнь покажет
"Снова суицидальные мысли. Снова чувствую себя е.учим ничтожеством. Дохерище ассоциаций всего с наркотой. Постоянно мысли заканчиваются "...в трезвой жизни". Уже знаю и про ниточки, и про последствия, и про самообман, и про психозащиты, и про паттерны мышления. Я всё это понимаю, но как будто не для себя, а для других."

Всё начинается с манипуляции, дальше соус: что всё то с наркотой у него ассоциируется, и финал: "как будто не для себя, а для других" - что не для себя, лечение?
Разбора этого кричащего сообщения не видно было, а оно очень мутное!

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
он не собирается сдаться,
занимается по плану. а что поскуливает переодически, ну поскулил и дальше за дело.
Вы не прошли ни одного испытания, ни одной смоделированной ситуации он-лайн, не задали вопрос и не попытались понять почему они на вас сыпятся. Поэтому и говорят, что вашего влияния нет, самосознания не появилось.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
100 пудово. И уже не первый!
Я испытываю сильные трудности. Мне наркота мозг прожгла до неузнаваемости. Я боюсь туда возвращаться по двум причинам - снова буду в контакте с вами и снова у меня будет ад в голове.
На даче интересный инсайт словил. Прям как будто кайф от того, как всё хорошо. Я хочу сохранить это в себе.
Звоночков было много, понимаю. Всеми своими высказываниями я хочу выразить, как тяжко мне справляться с этими нагрузками. Ну не знаю я, что мне нужно, чтоб разложить в голове всё по полочкам. Но хочу этого, чтоб жить нормально, как все люди.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
У вас да, а почему вы решили, что ему есть до них дело?)
Пока до рычагов нет дела, это так.
Сейчас я зациклился на том, чтоб мозги привести в порядок. И заострил внимание именно на корявом своём мышлении. Это очень раздражает, прям выбивает из себя. Я не научился ещё принимать себя и грамотно доносить свою мысль. Мне тут тыкают во все мои ошибки, и только Куку старается объяснить, как мне их исправить. Сам я действительно не понимаю зачастую.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Я боюсь туда возвращаться по двум причинам - снова буду в контакте с вами
А вот это рычаг. Меня в детстве бабой Ягой пугали, я слушалась и быстро засыпала.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пока до рычагов нет дела, это так.
Сейчас я зациклился на том, чтоб мозги привести в порядок. И заострил внимание именно на корявом своём мышлении. Это очень раздражает, прям выбивает из себя. Я не научился ещё принимать себя и грамотно доносить свою мысль. Мне тут тыкают во все мои ошибки, и только Куку старается объяснить, как мне их исправить. Сам я действительно не понимаю зачастую.
Блин ну хорош реально. Хватит.
Вы под надоели оба.
Мама за тебя рулит, а ты за неё?
Так что-ли договорились?