- Реакции
- 47.796
Привет. Подруга довольна осталась?Всем привет!
@SMIT Вызывай сюда Андрея) будем восстанавливать.
Привет. Подруга довольна осталась?Всем привет!
О дааа!! И я тоже!Привет. Подруга довольна осталась?
И мне))Мне срочно нужен свой дом))
ушла я проветриться. в библиотеку! смотреть на мумию сил нет, щас вернусь с новыми силами и спихну его с кровати!Всем привет!
То, что с ним происходит - это феномен выученной беспомощности, это состояние возникает после череды неудачных попыток изменить негативные обстоятельства своей жизни.ушла я проветриться. в библиотеку! смотреть на мумию сил нет, щас вернусь с новыми силами и спихну его с кровати!
Не, все норм. Просто хочет быстрых результатов, а их нет.ломаю голову- это психозащиты или реальное куку?
переламывать или нужно иначе
Придет, мы с ним с другой стороны на все посмотрим и он поймёт, что происходит.ломаю голову- это психозащиты или реальное куку?
100% диалог нужен.Придет, мы с ним с другой стороны на все посмотрим и он поймёт, что происходит.
Диалог ему нужен, сам не может раскопать и загоняется еще больше.
Да пусть поспит, спокойнее будет100% диалог нужен.
Вернулась, он спит.
Сейчас растолкаю
КФ, а можно заказать что нибудь из minimal house если такое существует?
Хочу послушать очень
сам загоняется!…Откуда этот синдром отличника по изложениям?
сам загоняется!…
Да понятно, что сам.сам загоняется!…
Ответ прост - тебя нагибает. Делай уроки, тренируй мозг, а всё остальное потом.перечитай если интересно, я снова об этом писать не хочу
Это манипуляцииломаю голову- это психозащиты или реальное куку?
Вам одно поёт, а на деле его это всё обламывает.Это манипуляции
Хамить есть мощь, а как что-то по делу, так сразу беспомощный.перечитай если интересно, я снова об этом писать не хочу
Лень поработила и с помощью манипуляции он призывает вас к снисхождению, лояльности.Вам одно поёт, а на деле его это всё обламывает.
Ну и само собой, чтобы это скрыть выдумывает всякую чушь, дабы не гнобили
От началось. Пусть перечитает «я негодяй я подлец»! Найди емуАндрей лег в кровать, уроки не делает. Говорит мы его не понимаем. Боится остаться дураком. Я ответила что после изоляции только могу предложить заниматься этим вопросом. Вы не можете мне в голову заглянуть! и подобные речи толкает...