Отчёт за сегодня
Начал день с контрастного душа, чистки зубов, зарядки, потом завтрак. Душ очень не хотел принимать, но просто пошёл и сделал. Прочитал в какой то теме про выход из зоны комфорта. Попробую.
Салат приготовил, так и не доел, в прошлый раз сделал с прокисшим салатом из капусты и гороха, подумал "в этот раз всё норм", но нет, несколько ложек съел, больше не захотелось, хотя салат получился вкусным. Антирефлекс типа.
Посмотрел с братом игруху Vanquish, можно ли её скачать на флешку, чтоб играть с нашей прошивкой на плойке. Оказалось можно. Я на рутрекере когда то гуглил, показало, что нельзя, только с другой прошивкой были варианты.
Посмотрел 3 фильма: 12 досмотрел, простой карандаш и коллектор. Коллектор зашёл очень, манеры речи, каверзные вопросы, полное улавливание сути как чтение мыслей, быстрые и чёткие ответы Хабенского. Всё это постановка конечно, но хочу взять всё это за пример.
Пока смотрел фильм, Артуру(Хабенскому) позвонила второй раз девушка из больницы, по поводу собаки. Я даже не старался имя её запомнить, и оно само выскочило в голове. Я теперь сам не понимаю, нужно ли мне вот так напрягать память, как я это делаю сейчас. Конкретно, стараюсь запоминать имена в фильмах, и по нескольку раз в голове их прокручивать.
Вчера с вечера решил начать с чистого листа жить. Начало хорошее, главное продолжать. Вообще, удивляет интересный факт, что с вечера мысли какие-то другие. Очень хочу, чтоб такие же были с утра. Свобода какая-то чувствуется вечером. Это приятно.
Ярослав, спасибо тебе за твои труды над моим мышлением!) Ещё раз с днём рождения, мастер