ты опять хочешь загнаться на ровном месте!
фильм мы выключили сразу, наш промах- забыли что там была эта сцена, хотя сюжет там крутой. как справедливость восстановили., проехали.
не впадай в крайности!
неделю назад ты был на коне- в методе шаришь, можешь советы давать, Соммер пошел гладко, изложения как из пулемета.
Потом бац- прибили к земле, с упырями посадили.. пошел полезный процесс принятия реальности ( после идеальной изоляции дома, романтизации как у тебя все четко и круто, как потом все будет зашибись по твоим представлениям) и тут такая действительность…
Отсюда и непонятная тебе апатия, что ты никто и ни чего не имеешь …
но исходя из всего лечения: чем ты был и кем ты стал- разницу видишь?
есть чему радоваться?
напиши 10 пунктов за что можно поблагодарить ?
Вот сейчас серьёзно.
В наркомании я точно понимал кто я, чего хочу, по крайней мере желания были как то эмоционально выражены, их я явно понимал. В сравнении с тем, что сейчас, я вообще ничего не хочу так же. Курить хочу не так как раньше. Раньше желание было сильным, явным, ещё до наркомании даже. Теперь же просто пустота чувствуется, и курю от этого.
Раньше наркомании, и в наркомании в том числе, я точно знал, что и как я хочу ответить человеку, что учесть. Сейчас же всё наперекосяк. Всё, что хотел учесть при ответе у меня отлетает на второй план и ответ получается несвязным и дурацким. Только после диалога я могу вспомнить, что упустил важное.
Подобное происходит и в действиях. Чищу зубы, в процессе вспоминаю, что уши надо почистить. Почистил зубы, забыл ушёл уснул. Комп выключаю, ложусь спать, слышу писк колонки, вспоминаю только тогда, что надо было и колонку выключить. Снова сравню с наркоманией и до неё: у меня всё это было, память работала как швейцарские часы.
Повод для депрессии есть. Радоваться как дурачок мелочам я не умею. Единственный раз, когда обрадовался от чего то сильно, это когда я понял механизм самообмана от наркоты.
Тебя мам я благодарю за то, что ты меня вытащила из постоянного самоубийства.
За то, что кормишь и поишь меня, покупаешь стики, смирившись хотя бы с тем, что я курю.
За то, что фильмы мы смотрим вместе, ты зовёшь меня.
За то, что сидела вместе со мной и разжёвывала статьи, сама что то объясняла и меня подталкивала на то, чтоб я сам до чего то додумался.
Даже просто за то, что не отвернулась от меня, как делают многие мамаши со своими детьми нарками.
Больше не знаю что придумать. Меня больше волнуют проблемы с головой и поиск их решения.