- Реакции
- 1.176
да Смурф сказал он умер в 22-ом. Запал иссякРжу
Как поход на Соммера, увенчался успехом или ещё не?)
да Смурф сказал он умер в 22-ом. Запал иссякРжу
Как поход на Соммера, увенчался успехом или ещё не?)
Хватит представлять идеал.Представляю идеал того
И не забывай фиксировать прогресс, чего ты уже достиг по сравнению с предыдущим своим состоянием.Хватит представлять идеал.
Когда ты пытаешься ориентироваться на идеал, это как попытка догнать постоянно уходящий поезд. Одно расстройство.
Представляй достижимую промежуточную цель. Качества, которые бы хотел в себе выработать. Учитывай нынешние возможности. Помни, что никто не становится идеальным из ничего. Все с чего-то начинают.
Читай его после прохождения программыда Смурф сказал он умер в 22-ом. Запал иссяк
Конечно почитаю)Читай его после прохождения программы
Ого как)) ну удачи) я в детстве детскую читала, было интересно. Хорошо мораль развивает и общие знанияКонечно почитаю)
Очень много мудростей там скрыто. После Соммэра на библию нападу, хочу научиться читать между строк.
Прогресс на самом деле считаю мизерным. Как будто точка отсчёта где то в будущем будет только, а сейчас я только к ней стремлюсь сломя голову.И не забывай фиксировать прогресс, чего ты уже достиг по сравнению с предыдущим своим состоянием.
он все детство посещал воскресную школу при церкви, даже помогал будучи подростком с малышами! Изучал там и библию, и заповеди.Ого как)) ну удачи) я в детстве детскую читала, было интересно. Хорошо мораль развивает и общие знания
маленькими , но твердыми шажочками.Прогресс на самом деле считаю мизерным. Как будто точка отсчёта где то в будущем будет только, а сейчас я только к ней стремлюсь сломя голову.
Как мне это делать? Сложно понять.
Давай сначала разберёмся, что ты принимаешь за триггеры? И как ты должен был на них отреагировать?)У меня ещё такой вопрос.
За всё время от начала лечения у меня было столько моментов для триггеров, но я ни на один не отреагировал. Как это понимать?
Я несколько минут назад к примеру увидел на кухне на столешнице лежал зиплок маленький. Ни стресса, ни нахлынувших воспоминаний, ни ещё какой либо реакции, как ожидал. Сразу спросил сам себя "это чё за херня?" Взял да выбросил в мусорку.Давай сначала разберёмся, что ты принимаешь за триггеры? И как ты должен был на них отреагировать?)
Вот дурачина!Прогресс на самом деле считаю мизерным. Как будто точка отсчёта где то в будущем будет только, а сейчас я только к ней стремлюсь сломя голову.
Как мне это делать? Сложно понять.
Зачем ожидал? Когда ожидал?как ожидал
мысли одинаковые заполняют каждый день. Не успеваю даже подумать запомнить, каким вчера был, сравнивая с сегодняшним.маленькими , но твердыми шажочками.
Если видишь положительную разницу между собой вчерашним и собой настоящим- всё гут.
Какая могла быть реакция в изоляции? Пойти обдолбаться? Зачем этого ожидать человеку с трезвым мышлением, который понимает пагубные последствия наркомании?ни ещё какой либо реакции
расшифровывай- какие моменты?У меня ещё такой вопрос.
За всё время от начала лечения у меня было столько моментов для триггеров, но я ни на один не отреагировал. Как это понимать?
сразу как увидел. Зачем, не знаю. Наверное чтоб с собой побороться.Зачем ожидал? Когда ожидал?
В детстве некоторые дети из любопытства едят свои какашки. А потом вырастают, и им больше не любопытно. Выводы делай самНи стресса, ни нахлынувших воспоминаний, ни ещё какой либо реакции, как ожидал
это я семена томатов замочилаа кухне на столешнице лежал зиплок маленький.