Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
нарки настолько читамые, понимаю. Может мне тупо надо было верить во что то хорошее, ибо перспектив нет
Тебе сейчас нужно понять тот факт что ты облажался во всем, и причина только в наркоте. Не ищи отмазок типа хотел долги закрыть и.т.д. Тебя обманывал мозг этими думками и параллельно подводил к употреблению. Забей на все что подсказывает тебе мозг. Он нае.бывает тебя.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
нет, не про отхода. Про самокритику перед сном укутавшись в ковёр на 10.5 этаже. Про осознание где я мог бы быть если бы не торчал, например в своей тёплой кровати, а может и вообще в своей квартире. Но нет же. С каждым днём конечно эта самокритика угасала, я просто оставил в голове план - закрыть долги как можно быстрее(этим мы занимались с типом который на бабках помешан), потом слиться ото всех и лечиться
А че ты домой не шёл, нафига в падике спать?

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
у нас 22.20
отправила в душ , потом на цепь и в кровать.ведро для нужд неподалеку..
от бессоницы стопка книг стоит на выбор.
такова реальность непризнанного гения, мамкиного бизнесмена)

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Витя, напиши свое мнение о прочитанном. что думаешь , каким видишь сейчас брата, прочитав всю тему и его ответы?

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
5 лет наводил суету вокруг наркотиков а теперь святой нарк прозрение поймал. Вас было трое, один по падикам рыскал, второй на бабках зациклился, а ты не такой. Понятно. Буду звать тебя нитакуся.
:Lol::Lol::Lol::Lol::Good2::Good2::Good2:

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Успеет ещё, пусть самоучитель сперва прочтет
Интересно мнение не осведомленного с методикой человека. После прочтения выводы сделает поправит мнение.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Интересно мнение не осведомленного с методикой человека. После прочтения выводы сделает поправит мнение.
Может быть неправильная подача и сглаженные углы, из-за незнания метода, брат же. Ну пусть пишет, че там, лишь бы не во вред

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Может быть неправильная подача и сглаженные углы, из-за незнания метода, брат же. Ну пусть пишет, че там, лишь бы не во вред
Так мы поправим ))) за одно и узнаем ход мысли младшего.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
зря вы думаете, что он не осведомлен! я ему книгу цитировала и многое объясняла о наркомании! самоучитель скинула, все изучит! Сейчас с ним офлайн обменялись мнением о форуме - он в восторге от остроумия и умения бить в цель команды форума) сказал тоже хотел бы так уметь))

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
зря вы думаете, что он не осведомлен! я ему книгу цитировала и многое объясняла о наркомании! самоучитель скинула, все изучит! Сейчас с ним офлайн обменялись мнением о форуме - он в восторге от остроумия и умения бить в цель команды форума) сказал тоже хотел бы так уметь))
Эт можно, знание методики и практика на форуме.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243