Тебе сейчас нужно понять тот факт что ты облажался во всем, и причина только в наркоте. Не ищи отмазок типа хотел долги закрыть и.т.д. Тебя обманывал мозг этими думками и параллельно подводил к употреблению. Забей на все что подсказывает тебе мозг. Он нае.бывает тебя.нарки настолько читамые, понимаю. Может мне тупо надо было верить во что то хорошее, ибо перспектив нет
А че ты домой не шёл, нафига в падике спать?нет, не про отхода. Про самокритику перед сном укутавшись в ковёр на 10.5 этаже. Про осознание где я мог бы быть если бы не торчал, например в своей тёплой кровати, а может и вообще в своей квартире. Но нет же. С каждым днём конечно эта самокритика угасала, я просто оставил в голове план - закрыть долги как можно быстрее(этим мы занимались с типом который на бабках помешан), потом слиться ото всех и лечиться
5 лет наводил суету вокруг наркотиков а теперь святой нарк прозрение поймал. Вас было трое, один по падикам рыскал, второй на бабках зациклился, а ты не такой. Понятно. Буду звать тебя нитакуся.
ximora, ау!Витя, напиши свое мнение о прочитанном. что думаешь , каким видишь сейчас брата, прочитав всю тему и его ответы?
Успеет ещё, пусть пообвыкнется, самоучитель прочтет
Через @ ник пишите, тогда у него будет уведомление.
Интересно мнение не осведомленного с методикой человека. После прочтения выводы сделает поправит мнение.Успеет ещё, пусть самоучитель сперва прочтет
Может быть неправильная подача и сглаженные углы, из-за незнания метода, брат же. Ну пусть пишет, че там, лишь бы не во вредИнтересно мнение не осведомленного с методикой человека. После прочтения выводы сделает поправит мнение.
Так мы поправим ))) за одно и узнаем ход мысли младшего.Может быть неправильная подача и сглаженные углы, из-за незнания метода, брат же. Ну пусть пишет, че там, лишь бы не во вред
вот я деревня)...@ximora ) помаши рукой маме)Через @ ник пишите, тогда у него будет уведомление.
@ximora привет, бомби не тая, че думаешь, вдобавок напиши 5 самых скотских по твоему мнению его поступковТак мы поправим ))) за одно и узнаем ход мысли младшего.
Эт можно, знание методики и практика на форуме.зря вы думаете, что он не осведомлен! я ему книгу цитировала и многое объясняла о наркомании! самоучитель скинула, все изучит! Сейчас с ним офлайн обменялись мнением о форуме - он в восторге от остроумия и умения бить в цель команды форума) сказал тоже хотел бы так уметь))
с младшим тоже есть смысл пообщаться. Пусть расскажет свой опыт в этой СФЕРЕ.Так мы поправим ))) за одно и узнаем ход мысли младшего.
Волонтёры всегда хорошо!Эт можно, знание методики и практика на форуме.
"В этой сфере" я ржал в голос.с младшим тоже есть смысл пообщаться. Пусть расскажет свой опыт в этой СФЕРЕ.