справа от сообщения нажимаешь Ответить - далее сразу печатаешь ответ, затем нажимаешь жёлтую кнопку Ответить - и всё получится)Я глуповата в этом плане. Так что извините. Постараюсь разобраться.
не пропадай!!!Буду выходить из сайта. Спасибо вам за поддержу. Приложу максимально усилий. Для начало чтобы решиться зайти сюда снова.
Запоминай.Я глуповата в этом плане. Так что извините. Постараюсь разобраться.
форумБуду выходить из сайта. Спасибо вам за поддержу. Приложу максимально усилий. Для начало чтобы решиться зайти сюда снова.
Спасибо. Вот у меня сейчас семья не боится меня, рядом с соседями под чай со сладким играют дети и взрослые в настольные, а я сижу и переживаю за тех, кто по глупости впоролся, сидит и боится своего любимого, что он в обличии зверя придёт и даже может ударить.Спасибо за общение. Появилась надежда… Хорошего вечера вам.
Если хочешь завязать, расход с мужем. Вместе бросить невозможноЯ созависима от него!
+1 к одной фобии про отравусогласись, что состояние то дерьмовое, что нет того, на что рассчитывала? ... секрет в том, что эта погоня за первым ощущением, которая заканчивается часто передозом или просто в мешке насыпана не та отрава...
Меня такой возлюбленный-«параноик» бросился душить по-серьезному. утром, после ночи упорки солямиЕсли не потеряю сайт, то зайду в трезвости. Прийдется чистить ленту, чтобы муж не увидел. А то у него паранойя что за ним следят, и что как то с телефона информацию сольют
Всю тему не читала, но осмелюсь дать совет - если хочешь бросить, уходи от мужа и даже не думай, спасай себя, ему ты помочь не в состоянииЯ уже и о разводе думала. Но бросить его одного с проблемой слишком легко.
Белочка это у алкашей после запоев, у нарков стимуляторные психозы скорееНе готова, этого и боюсь. Начиталась всякой информации что могут сделать под белкой. Ужас. Поэтому я здесь.
Привет! Ознакомься, пожалуйста, с правилами нашего форума, чтобы случайно не дать вредный совет другому больному https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/Белочка это у алкашей после запоев, у нарков стимуляторные психозы скорее