Знаешь да что наркоман убить может?
Причудится ему что ты нечесть и убьет.
Готова с жизнью попрощаться?
У меня в голове уже установка, если он то и я хочу
А вы с ним давно? Дети есть? Всегда был агрессивным?Пару раз посчечину дал на отходах. А так агрессирует часто
А вы с ним давно? Дети есть? Всегда был агрессивным?
Ты так же нарушаешь ваши договоренности когда торчишь с ним.Было много разговоров и договоренностей. Он делает вид что понимает, и едет за кладом
У мужа есть родственники?Не готова, этого и боюсь. Начиталась всякой информации что могут сделать под белкой. Ужас. Поэтому я здесь.
С работой уже начались косяки?Торчим на мою зп, и у него свое заведение не большое. Хорошо утроился. И родители ему помогают
Это случится тогда, когда ты опять упорешься, т.к. через 5 минут кайф сгинет и опять останется только пустота внутри и чувство долбаного свинстваЯ постараюсь настроить себя что бы вернуться
Это случится тогда, когда ты опять упорешься, т.к. через 5 минут кайф сгинет и опять останется только пустота внутри и чувство долбаного свинства
А зачем обманываешь?Все наши родственники далеко от нас. Да и, он не позволит рассказать. Тут реально надо будет тогда бояться. Я решила как то брата его подключить, но теперь я вместе с ним его обмениваю что не употребляем.
Это самообман.Очень надеюсь что не вернусь. Пока буду чем то перекрывать ту зависимость. За последний год три недели это уже срок
А зачем обманываешь?
Пока вы в тихушку торчите, так и будете в замкнутом круге.
Ну вот и смотри: Бросить думаешь, но он тебе просто не даст этого сделать. Бросить его одного с проблемой - пишешь, что это слишком легко.
Для того, чтобы победить болезнь ОБЯЗАТЕЛЬНА огласка. Либо ты его оставляешь и едешь к родителям - тогда возможно выкарабкаешься, либо узнают все - и твои и его родня и вы выкарабкиваетесь вместе (не совместно, но вдвоём)