Мне очень страшно от состояния которое я сейчас испытываю, хочу отойти от этого.
Я немножечко теряюсь на этом сайте
А откуда ей осознавать, по телеку ведь не говорят, что от этой дряни можно козявки всю оставшуюся жизнь хавать и какашки собак под бардюрами соберать. Она думала это все прикол.Че ты целкой прикидываешься? Думала, год траву херачить шуточки тебе? Кайфанула от мефа? Теперь не остановишься, потому что ты даже не осознаешь весь масштаб трагедии.
По телекам и интернетам говорят что пить можно в меру, трава не наркотик , соль " легкий наркотик".А откуда ей осознавать, по телеку ведь не говорят, что от этой дряни можно козявки всю оставшуюся жизнь хавать и какашки собак под бардюрами соберать. Она думала это все прикол.
Есть тетка одна на рынке, у которой я не беру продукты. Чтобы я у нее не брал , она все так хвалила , как вроде бы эти кушанья созданы для стола султана , а по факту дерь.мо .По телекам и интернетам говорят что пить можно в меру, трава не наркотик , соль " легкий наркотик".
Что будет когда в страну завезут от жадности, несколько тонн с такой формулой от которой с первого же захода сразу в дурку или коньки скидывать? Пол страны в один день дебилами станут и кончатся сразу наркоманы? Или апокалипсис произойдет, так как психов станет в разы больше???Может че то по формуле добавили,что нарков крячить начинает с первых проб??
Ага щаз, кто обогащать-то будет???Что будет когда в страну завезут от жадности, несколько тонн с такой формулой от которой с первого же захода сразу в дурку или коньки скидывать? Пол страны в один день дебилами станут и кончатся сразу наркоманы? Или апокалипсис произойдет, так как психов станет в разы больше???
Заберу семью съебусь в Тайланд..)Вы радуйтесь, веселитесь, Путин уже уходит аккуратно, потом будут лагеря - в прямом смысле ГУЛАГ.
Не мне как в севреной корее-душно будет,я улыбаться по заказу не умею,в Тай поеду к морю,буду безруким ху.й д.рочить..)Так ты же не нарк, тебе можно доверить Сов хоз.
а то на что сегодня всех школьников посадили не биологическое оружие?это приравняют к биологическому оружию, а оно запрещено
Я не наркоман-и это навсегда,а кто прошлое помянить тот без глаза останеца..)Куда ты собрался? Каждый твой поход за зельем зафиксирован и лежит в архиве.
Европейский центр мониторинга наркотиков и наркомании (EMCDDA)
есть инфа когда? И кто за него?Путин уже уходит аккуратно,
Так это все поколение лишним будет?Лишние рты.
Небудет такого. Я такую реальность не желаю.Смирись, это реальность.