Мефедрон, соли, трава. Я не наркоманка и трава не наркотик.

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Анаша-анаша говорят ты хороша,от тебя анаша по утрам болит душа...твоя фамилия приплылкина,где анаша там и все вот и мефчик подтянулся,щас закрутит завертит,глядишь через пару месяцев дули воробьям крутить начнешь

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Хорошо, спасибо, но вы меня так пугаете, ужас
Че ты целкой прикидываешься? Думала, год траву херачить шуточки тебе? Кайфанула от мефа? Теперь не остановишься, потому что ты даже не осознаешь весь масштаб трагедии.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ды тебе пи.зда детка,или на шутках прибаутках,посмотри видосы в интернете че солевые на шизе вытворяют-твое обозримое будущие

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Мне очень страшно от состояния которое я сейчас испытываю, хочу отойти от этого.
Наркотик Соль убивает нервную систему,вегетативная нервная система выходит из строя,отсюда панические атаки. Для того чтобы она восстановилась нужно время и трезвость. Тебе нужно лечиться по методу ,иначе завязнешь по уши в этом дерьме

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
"Наркоманка на системе" - ужасно звучит? К сожалению, это про тебя. Не бойся, все поправимо. Правильно сделала что пришла сюда!
Ты с парнем получается живешь? А мама далеко?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Прень тоже наркоман?вы на пару соли жрете?на пару собираетесь на шизе из окна выпрыгивать?-этаж какой?выше пятого?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Здесь всякие были. Была мать, которую трахали за укол героина, но она всем доказывала, что она не наркоманка и у неё не притон. Хотя, даже не помнила когда в последний раз ел ребёнок.

На неё налетели мамки и она убежала от сюда. (испугалась соц защиты)
Дна нет,тоже много историй отвратительных которые попадались мне на пути-связанные с наркотиками.вообще нет предела ублюдству этому

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я вежливый,на столько,что достаточно.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Сразу та не надо еб.ашить, неделю пощупать новичка - без фанатизма психологического конечно. Но, сразу у.бивать не надо.
Я ж по факту Стасик,на ровном ху.исосить не умею.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Бывает придет девочка-и анаша у нее не наркотик,и соли только 8 дорог снюхала,и говорит колбасит ее просто,а сама она не наркоманка.и как бы хочется ей залепить говядью по мимике,что бы антирефлекс сырой она прочувствлвала.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
От травы никаких проблем не было, а сейчас мне очень, как раз таки страшно, что у меня какие то психические проблемы, я готова от всего отказаться только бы снова стать нормальным человеком, и сейчас я тоже плачу, страшно.
Трава-наркотик, преследуется по закону, можно реально получить срок. Употребление изменяет сознание. И не всем под ее воздействием весело, бывает параноя, страх, агрессия. Это лотерея для мозга и эфект непредсказуем. Все сдохнувшие наркоманы начинали с пивка, травки, винца красненького. Лечись пока от солей крышак не съехал, а мефедрон соль.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483