- Реакции
- 6.939
Не борщи только.Валерьянки или пустырника хряпни пока.
Не борщи только.Валерьянки или пустырника хряпни пока.
Хорошо, спасибо, но вы меня так пугаете, ужасНе борщи только.
Чем?Хорошо, спасибо, но вы меня так пугаете, ужас
Че ты целкой прикидываешься? Думала, год траву херачить шуточки тебе? Кайфанула от мефа? Теперь не остановишься, потому что ты даже не осознаешь весь масштаб трагедии.Хорошо, спасибо, но вы меня так пугаете, ужас
Ды тебе пи.зда детка,или на шутках прибаутках,посмотри видосы в интернете че солевые на шизе вытворяют-твое обозримое будущиеХорошо, спасибо, но вы меня так пугаете, ужас
Наркотик Соль убивает нервную систему,вегетативная нервная система выходит из строя,отсюда панические атаки. Для того чтобы она восстановилась нужно время и трезвость. Тебе нужно лечиться по методу ,иначе завязнешь по уши в этом дерьмеМне очень страшно от состояния которое я сейчас испытываю, хочу отойти от этого.
"Наркоманка на системе" - ужасно звучит? К сожалению, это про тебя. Не бойся, все поправимо. Правильно сделала что пришла сюда!Хорошо, спасибо, но вы меня так пугаете, ужас
Не сикай, тебе повезло, что вовремя нашла этот форум. Вылечим.Хорошо, спасибо, но вы меня так пугаете, ужас
Дна нет,тоже много историй отвратительных которые попадались мне на пути-связанные с наркотиками.вообще нет предела ублюдству этомуЗдесь всякие были. Была мать, которую трахали за укол героина, но она всем доказывала, что она не наркоманка и у неё не притон. Хотя, даже не помнила когда в последний раз ел ребёнок.
На неё налетели мамки и она убежала от сюда. (испугалась соц защиты)
Я ж по факту Стасик,на ровном ху.исосить не умею.Сразу та не надо еб.ашить, неделю пощупать новичка - без фанатизма психологического конечно. Но, сразу у.бивать не надо.
С ней вообще по мягкому пока говорили.Но, Маруся выгнала Флов и Валерия не разговаривает. Поэтому, делайте что хотите. Опыт приходит во время езды.
Трава-наркотик, преследуется по закону, можно реально получить срок. Употребление изменяет сознание. И не всем под ее воздействием весело, бывает параноя, страх, агрессия. Это лотерея для мозга и эфект непредсказуем. Все сдохнувшие наркоманы начинали с пивка, травки, винца красненького. Лечись пока от солей крышак не съехал, а мефедрон соль.От травы никаких проблем не было, а сейчас мне очень, как раз таки страшно, что у меня какие то психические проблемы, я готова от всего отказаться только бы снова стать нормальным человеком, и сейчас я тоже плачу, страшно.
почти год