Неужели Димка, слился???((( Так и не попробовав....надеюсь все таки вернётся...лишь бы дров не наломал за это время...Дима, если что нам на тебя не плевать, если сююда пришел и всё рассказал это уже первый шаг....не останавливайся...пойми то что ты юзаешь мало того, что убивает, так ещё и дауном тебя делает...надо остановиться пока не поздно...поверь в твоём мозгу уже пошли необратимые процессы...ты можешь убедиться в этом сделав энцефалограмму и МРТ...то чем сейчас людей травят, в тысячи раз страшнее чем любой героин...после солей и мефедрона, на мозге появляются дефекты, которые останутся на всю жизнь...ты молодой парень, все ещё впереди, а ты идёшь в сторону кладбища или дурки....поверь мне...у меня 20 лет употребления, тягчайшей анозогнозии, навсегда подорванное здоровье....если из твоих "друзей" ни с кем ещё ничего не произошло, то это только вопрос времени....я своих хоронил пачками...это не громкие слова, к сожалению жизнь торчком состоит из одних потерь....ты так о маме заботишься????....а как ей будет новость что ты в СИЗО, взяли при попытке купить наркотики...как ей будет после этого, когда она от оперов узнает, что ты теперь преступник, да ещё и наркоман....если хочешь давай мы с мамой поговорим или сскем то из родственников или близких тебе людей...пойми ты...скоро вся твоя жизнь будет посвящена употреблению...и к маме ты будешь заходить все реже и реже...тебе же некогда будет...но вот зато в день ее пенсии будешь у нее как штык....я знаю, что говорю...если бы не я, родной сын, моя мама до сих пор была бы жива....подумай обо всем об этом...выйди на связь....сделай правильный выбор.....