- Реакции
- 20
Нет, не нашёл. Да и честно не искал. Думаю опять что и так смогу справиться, но возможно опять себя обманываюТы хоть статьи нашёл, читать начал?
Нет, не нашёл. Да и честно не искал. Думаю опять что и так смогу справиться, но возможно опять себя обманываюТы хоть статьи нашёл, читать начал?
Но я пока не считаю себя наркоманом . Точнее не хочу считать . Сам то понимаю что это дно, каждые выходные начал ездить за кладом и ничего сделать не могу с этим.как зомби еду за закладкой и плевать что я себе обещание дал не употреблять месяц@Дмитрий 163123, ты если мне не веришь, то просто вспомни, как ты воспринимал наркоманов на улицах раньше, много лет назад до торчания. И сравни с тем, как ты себя сейчас видишь. Вот это и есть разница восприятия твоего больного зависимостью мозга. Ты вместе с наркотиком получаешь мощную порцию от системы вознаграждения, которая обычно работает тогда, когда у человека происходит какой-либо успех. Поэтому ты сейчас и не видишь реального своего состояния и положения, не способен просто. Поверь на слово, так работает гормональная система у любого наркомана.
Лечение наркомании по методу Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой Садись - читай. Про свою самостоятельность/автономность забудь. Ты зависим от макушки до кончика хвостаНет, не нашёл. Да и честно не искал. Думаю опять что и так смогу справиться, но возможно опять себя обманываю
Дим, торчок как есть. Не обманывай себя большеНо я пока не считаю себя наркоманом . Точнее не хочу считать . Сам то понимаю что это дно, каждые выходные начал ездить за кладом и ничего сделать не могу с этим.как зомби еду за закладкой и плевать что я себе обещание дал не употреблять месяц
Хорошо, прочтуЛечение наркомании по методу Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой Садись - читай. Про свою самостоятельность/автономность забудь. Ты зависим от макушки до кончика хвоста
Я каждый раз перед тем как ездить обещаю себе что это последний раз и я последний разок кайфану. И так уже пол года я последний разок езжуДим, торчок как есть. Не обманывай себя больше
Про что и речь. Наркоман - это человек, употребляющий наркотики, и точка. Ты этого не осознаешь, не видишь своего истинного бедственного положения. А оно реально ужасно и требует срочного решения. Сам ты, человек каждые выходные ездящий за закладками и не считающий себя при этом наркоманом, не справишься. А знаешь почему? Мозг тебе не даст бросить. Для него каждая доза не зло, а благо, он тебе выброс горомонов выдает как за подвиг или великое достижение. Ты себя не видишь и реальность свою увидеть не способен, это кривое зеркало. Родственник для лечения нужен, поверь мне на слово, без вариантов. Не приведешь - будешь дальше долбить закладки но наркоманом себя не считать. Наркомания (синтетическая особенно) быстро прогрессирует, у тебя счет времени на дни-недели-месяцы уже идет, не на годы. Через год ты сюда вообще уже сам не прийдешь даже на консультацию, т.к. будешь даже сидя на притоне в собственной луже мнить себя красавчиком - критичность к себе теряется со стажем, стремясь к нулю. Веди родственника пока можешь, пока твой мозг тебя окончательно не нагнул, пока хоть немного соображаешь что что-то не так в твоей жизни. Вот смотри, сможешь принять на веру то что мы тебе говорим, значит есть шанс справиться. Будешь верить своему зависимому мозгу (мозг управляет сознанием, он главный, он тебе накидывает мыслей и эмоций), значит останешься наркоманом навсегда. а время-то тик-так, и регресса у наркомании не бывает.Но я пока не считаю себя наркоманом . Точнее не хочу считать . Сам то понимаю что это дно, каждые выходные начал ездить за кладом и ничего сделать не могу с этим.как зомби еду за закладкой и плевать что я себе обещание дал не употреблять месяц
У всех наркоманов именно так и происходит. Пойми просто, если б люди могли осознанно отказываться от наркотиков, наркомании не было бы. Официальная наркология наркоманию лечить не может по той же причине (права человека и "осознанный выбор", в итоге 3-4% вылеченных, а на деле это просто процент погрешности). Это замкнутый круг, никто не может из него выйти сам. Хочешь выпрыгнуть - тащи мать, жену, причём человек должен быть непьющим и неупотребляющим. По нашей инструкции этот человек тебя за шкирку принудительно из этого круга выдернет. Потом мозги тебе промоем как надо. И через 3 месяца изоляции по инструкции будешь нормальный уже, не зависимый, не торчок. Вот тогда уже сам сможешь, будешь действительно иметь возможность выбора что делать и как. Ну что, стоит оно того? Наступи на горло своим убеждениям и желаниям, что тебе там мозг нашептывает, тащи родственника и погнали. Раньше сядешь - раньше выйдешь. Отсчет 3 месяца пойдет с начала изоляции по инструкции, и пролетят они очень быстро. Ну так что?Я каждый раз перед тем как ездить обещаю себе что это последний раз и я последний разок кайфану. И так уже пол года я последний разок езжу
Ты один что ль такой? Все такие. Так и до талого будешь ездитьЯ каждый раз перед тем как ездить обещаю себе что это последний раз и я последний разок кайфану. И так уже пол года я последний разок езжу
Не отмахивайся. Не прочту, а садись сегодня и читай. На неделю в среднем. В твоем случае чем быстрее, тем лучше.Хорошо, прочту
Гарантию даю 100% что снова тебя мозг сделает и ты упоришься!Нет, не нашёл. Да и честно не искал. Думаю опять что и так смогу справиться, но возможно опять себя обманываю
Он и сам это знает. Иначе бы не пришел сюда.Гарантию даю 100% что снова тебя мозг сделает и ты упоришься!
Хорошее вариант, но маме я не могу сказать, а больше не комуУ всех наркоманов именно так и происходит. Пойми просто, если б люди могли осознанно отказываться от наркотиков, наркомании не было бы. Официальная наркология наркоманию лечить не может по той же причине (права человека и "осознанный выбор", в итоге 3-4% вылеченных, а на деле это просто процент погрешности). Это замкнутый круг, никто не может из него выйти сам. Хочешь выпрыгнуть - тащи мать, жену, причём человек должен быть непьющим и неупотребляющим. По нашей инструкции этот человек тебя за шкирку принудительно из этого круга выдернет. Потом мозги тебе промоем как надо. И через 3 месяца изоляции по инструкции будешь нормальный уже, не зависимый, не торчок. Вот тогда уже сам сможешь, будешь действительно иметь возможность выбора что делать и как. Ну что, стоит оно того? Наступи на горло своим убеждениям и желаниям, что тебе там мозг нашептывает, тащи родственника и погнали. Раньше сядешь - раньше выйдешь. Отсчет 3 месяца пойдет с начала изоляции по инструкции, и пролетят они очень быстро. Ну так что?
Привет. Я бегал за кладом раз в месяц, а в промежутках прибухивал. тоже, как и ты думал что так немного расслабляюсь. Так же думал, что жизнь беспросветная яма, жена стерва и радости в жизни совсем нет. И так же обманывал себя что наркотики не влияют на мою жизнь, но проходил месяц и я бежал копать закладку с мефом. Чуть не просрал свою семью и детей. Только сейчас оборачиваюсь и вижу, что наркота руководила мной. А жизнь без нее совсем другая бывает- счастливая и позитивная. три месяца изоляции не большая цена здоровой и счастливой жизни. Они пролетят и сам не заметишь.Хорошее вариант, но маме я не могу сказать, а больше не кому
Ты не хочешь говорить маме потому что этот человек поможет тебе закончить употреблять, а ты этого не хочешь вернее твой мозг этого не хочет. Он дрючит тебя как хочет, а ты ведешься. Сдохнешь в канаве со шприцом в руке, вот твоё будущее если не перестанешь себе врать и не расскажешь маме.Хорошее вариант, но маме я не могу сказать, а больше не кому
Привет, прочитай эту статью, то, что в перспективе у тебя.Хорошее вариант, но маме я не могу сказать, а больше не кому
И что в итоге? Ты зависимый наркоман!Да, считаю другом. Я знал что это такое и сам попросил сделать мне дорогу. Просто решил что я сильнее и не стану зависимым
Самое сложное, это признаться родным. Но, поверь, в подавляющем большинстве случаев, потом приходит облегчение, помощь от родных и выздоровление с той же помощью от мам, бабушек, жён. Не в деньгах дело. Все, практически, семьи, в которых есть наркоманы, находятся в бедственном материальном положении. Но ничего, все поправимо, только необходимо признаться близким.Кому? Маме которая не работает, или бабушке которая на пенсии и нам помогает
На самом деле, сложный парняга....не легко с ним будет если ещё раз придёт...дна ещё не видел, толком пока ничего не потерял, из за этого дикая аноза((( не понимает, что таких тысячи по стране, кто думают, что сами справятся, что они не торчки, так балуются...я тоже после первой дороги хмурого думал, ну уж я то не вляпаюсь, я же не то что они...и вот 20 лет стаж...очень сложно с теми, кто не признал себя наркоманом....к 12 шагам можно относится по разному, но первый шаг он прям для всех выздоравливающих обязателен...Самое сложное, это признаться родным. Но, поверь, в подавляющем большинстве случаев, потом приходит облегчение, помощь от родных и выздоровление с той же помощью от мам, бабушек, жён. Не в деньгах дело. Все, практически, семьи, в которых есть наркоманы, находятся в бедственном материальном положении. Но ничего, все поправимо, только необходимо признаться близким.
А скажи, а вот если бы он тебе предложил очень крутой наркотик, уже в шприце, да надо уколоться, но привыкания с одного раза не будет...но только шприц старый, но ты про это не знаешь, и уколовшись им ты ВИЧ получишь, все равно он друг?Да, считаю другом. Я знал что это такое и сам попросил сделать мне дорогу. Просто решил что я сильнее и не стану зависимым