Меф, 7 месяцев

• Последние ответы
  • Новые темы

Sensation

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Добрый вечер. Мне 28. Употреблял травку периодически с 23, в какой то момент за е все, бросил травку, сиги, занялся спортом из дрыща в норм чела превратился, хотя травка никогда не была врагом, но все же. Работал спецом обычным в офисе. На фоне спорта уверенность поднялась. Замутил с начальницей, повышение. Параллельно решал вопрос с наследством. В конце 2019 года начинаются проблемы. Работа зае, девушка голову делает, на финишной покупаю квартиру и думаю, что начну новую жизнь с чистого листа. В конце декабря с похмелья по французки увольняюсь, шля всех отдыхать.(алкоголь в принципе раз в пол года употребляю) На деприсняке от расставания переезжаю к друзьям с гашишем под новый год и тут начинается. Угощают мефом, не понимаю, пробую еще. Вливаюсь. Месяц марафона. Второй, третий. Осознание. Срыв. Четвертый, борьба с собой. Пятый. 56 кг на весах. Жуткая зависимость. Нашел работу. Марафоны. Шестой. Бочек потик. Микрозаймы. И сегодня не дали больничный по всей видимости увольнение. Если ничего не соображу. Понимание, что я торч. Выгляжу в принципе так же. С утра последняя дорожка была. Имею на сегодня: Денег нет. Родителей нет - умерли. Долги. Работы видимо тоже не будет. Друзья все мефовые. И в венце мефовая зависимость. Из плюсов ток хата своя. Пздц за 7 месяцев так влететь. Желание бросить есть. Но как подумаю в каком я гавне, начинаю срать под себя с двойной скоростью

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.456
Добрый вечер. Мне 28. Употреблял травку периодически с 23, в какой то момент за е все, бросил травку, сиги, занялся спортом из дрыща в норм чела превратился, хотя травка никогда не была врагом, но все же. Работал спецом обычным в офисе. На фоне спорта уверенность поднялась. Замутил с начальницей, повышение. Параллельно решал вопрос с наследством. В конце 2019 года начинаются проблемы. Работа зае, девушка голову делает, на финишной покупаю квартиру и думаю, что начну новую жизнь с чистого листа. В конце декабря с похмелья по французки увольняюсь, шля всех отдыхать.(алкоголь в принципе раз в пол года употребляю) На деприсняке от расставания переезжаю к друзьям с гашишем под новый год и тут начинается. Угощают мефом, не понимаю, пробую еще. Вливаюсь. Месяц марафона. Второй, третий. Осознание. Срыв. Четвертый, борьба с собой. Пятый. 56 кг на весах. Жуткая зависимость. Нашел работу. Марафоны. Шестой. Бочек потик. Микрозаймы. И сегодня не дали больничный по всей видимости увольнение. Если ничего не соображу. Понимание, что я торч. Выгляжу в принципе так же. С утра последняя дорожка была. Имею на сегодня: Денег нет. Родителей нет - умерли. Долги. Работы видимо тоже не будет. Друзья все мефовые. И в венце мефовая зависимость. Из плюсов ток хата своя. Пздц за 7 месяцев так влететь. Желание бросить есть. Но как подумаю в каком я гавне, начинаю срать под себя с двойной скоростью
Привет. Я меф бросила, успешно.
Ты справишься, но нужно серьезно к вопросу подойти.
Читал инструкцию по бросанию? Когда в последний раз употребил? Ты должен усвоить, что последний раз - уже был. Всё, светлый путь конечная. Надо вылезать. А то будет хуже. Микрозаймы ещё не самое страшное.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.456
У тебя совсем никого нет? И денег совсем нет, на крупу не хватит?

Sensation

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Есть родственники с которыми я никак не контактирую. Я очень жалею, что это дерь.мо попробовал. Я не помню когда я это я был. Я привык свою жизнь контралировать и ответственно относится к ней, так как был из неблагополучной семьи. Но за последние 7 месяцев..Я забил на свои ценности, внешку. Жизнь стала от дорожки до дорожки. У меня параноя, что я не вылезу из этого.

Sensation

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Захожу иногда к вам, читаю статьи, состояние то бодрое, то разбитое, постоянно сплю

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Захожу иногда к вам, читаю статьи, состояние то бодрое, то разбитое, постоянно сплю
Симку сменил? Дома или на работу ходишь?
Нашёл кого-то трезвого и адекватного из своего окружение для помощи?
Не теряйся, пиши подробнее, Как и что происходит у тебя.

Sensation

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Дом, работа, дом, соупотребителями не общаюсь, из трезвых никого нет, ни с кем не общаюсь,состояние более менее из аптеки только магний б6, витамин д3 и кровать. Много сижу за компом, помогает отвлечься, литературу иногда читаю, но инфа заходит скомкано

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Дом, работа, дом, соупотребителями не общаюсь, из трезвых никого нет, ни с кем не общаюсь,состояние более менее из аптеки только магний б6, витамин д3 и кровать. Много сижу за компом, помогает отвлечься, литературу иногда читаю, но инфа заходит скомкано
Как с чтением статей этого сайта обстоят дела?

И где живешь, что нет никого трезвых вокруг? Удивляет, если не поражает. Неужели от рождения все вокруг сплошь торчки и алконавты.
Симкарту меняй. Это ты с ними не общаешься, а они очень даже хотят обратно тебя в своё стадо затащить.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Статьи все прочитал??

Sensation

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Статьи прочитал не все. Компания друзей раньше травой баловалась, кто то пивом по выходным. На начало года почти все друзья на меф пересели и Я с ними за компанию. Всегда был против тяжелых наркотиков. Но решив все вопросы мучавшие на протяжение долгих лет и на фоне деприсняка решил попробовать тоже. Деприсняк ушел, чувствовал себя богом. Месяца через 3 началось понимание, что что то не нормальное. Лютые марафоны. Мозг течь начал. Работы не было. Но слезть не получалось. Лютая аддикция при отказе. Да и нравилось что ли. Образ жизни движной начался. Но в какой то момент понимание началось, что контралировать это невозможно. Да и на внешку влиять начало. Боязнь сторчаться появилась. Плюс самооценка упала в край, чувствую себя отбросом. Социальный круг общения 2-3 человека сейчас. Ловлю себя на мысли что диграднул знатно. И начитавшись всякого боязнь, что к этому вернусь

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Статьи прочитал не все. Компания друзей раньше травой баловалась, кто то пивом по выходным. На начало года почти все друзья на меф пересели и Я с ними за компанию. Всегда был против тяжелых наркотиков. Но решив все вопросы мучавшие на протяжение долгих лет и на фоне деприсняка решил попробовать тоже. Деприсняк ушел, чувствовал себя богом. Месяца через 3 началось понимание, что что то не нормальное. Лютые марафоны. Мозг течь начал. Работы не было. Но слезть не получалось. Лютая аддикция при отказе. Да и нравилось что ли. Образ жизни движной начался. Но в какой то момент понимание началось, что контралировать это невозможно. Да и на внешку влиять начало. Боязнь сторчаться появилась. Плюс самооценка упала в край, чувствую себя отбросом. Социальный круг общения 2-3 человека сейчас. Ловлю себя на мысли что диграднул знатно. И начитавшись всякого боязнь, что к этому вернусь
В темпе дом-работа, то есть на ногах, фиг ты бросишь... Не первый уже! ОБЯЗАТЕЛЬНО надо на 3 месяца закрываться
Прочитай внимательно: https://nenorma.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/

Sensation

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Нет у меня возможности дома осесть, родственников нет, жены нет, сам себе помощник

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Нет у меня возможности дома осесть, родственников нет, жены нет, сам себе помощник
Что с работой? Всё-таки больничный дали или увольняют?
И упомянул о социальном круге из 2-3 человек, кто они?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Привет.
Я бросала точно так же - одна и с работой, и про деградацию, и про упавшую самооценку, и про страх, что не вывезу, и микрозаймы, и ощущение, что яма слишком глубока, чтобы суметь из неё выползти - очень знакомо.
Первые 2,5-3 месяца просто работа-дом, сон и еда - но не ругала себя за бесцельное существование и не забивала мозг переживаниями о будущем,
а ещё статьи перечитывала жадно - тяга после них реально нивелируется.
Общайся на форуме с ребятами, потому что общение всё равно нужно и из-за одиночества можешь сконнектиться с соупотребителями, а это наxyй не надо;
подключайся в обсуждения в темах - ребята у нас очень доброжелательные; пропиши https://nenormaforum.info/index.php?threads/antirefleksy.2436/
Отписывайся в своей теме почаще. Потому что нужен какой-то контроль!) Удачи!

Sensation

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
С работой разрешилось, взял больничный в другой День, за прое сказали еще один и досвидули. Сейчас немного полегче. Мысли стали почище что ли. Ни с кем не общаюсь в жизни, раз в пару дней в соц сетях общение на сторонние темы кому захочется написать. По выходным сплю, да за компом сижу. Дел правда много, но понимаю, что ниче не вывезу и сижу дома. Со сном вроде все в порядке. Тяги как таковой нет. Иногда мозг начинает, что то раскручивать, но я присекаю и от этой темы абстрагируюсь. Ладно едем дальше

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
С работой разрешилось, взял больничный в другой День, за прое сказали еще один и досвидули. Сейчас немного полегче. Мысли стали почище что ли. Ни с кем не общаюсь в жизни, раз в пару дней в соц сетях общение на сторонние темы кому захочется написать. По выходным сплю, да за компом сижу. Дел правда много, но понимаю, что ниче не вывезу и сижу дома. Со сном вроде все в порядке. Тяги как таковой нет. Иногда мозг начинает, что то раскручивать, но я присекаю и от этой темы абстрагируюсь. Ладно едем дальше
Не снится наркота?
Мне снилась на деревьях, как плоды :Lol: дары природы, ёпта :Lol:
Или как под дохлую ворону закапываю, чтоб никто не юзал.
Статьи читаешь? Почитывай, разумней на зависимость смотришь через их призму и бесстрашней на тяги.