- Реакции
- 5
Добрый вечер. Мне 28. Употреблял травку периодически с 23, в какой то момент за е все, бросил травку, сиги, занялся спортом из дрыща в норм чела превратился, хотя травка никогда не была врагом, но все же. Работал спецом обычным в офисе. На фоне спорта уверенность поднялась. Замутил с начальницей, повышение. Параллельно решал вопрос с наследством. В конце 2019 года начинаются проблемы. Работа зае, девушка голову делает, на финишной покупаю квартиру и думаю, что начну новую жизнь с чистого листа. В конце декабря с похмелья по французки увольняюсь, шля всех отдыхать.(алкоголь в принципе раз в пол года употребляю) На деприсняке от расставания переезжаю к друзьям с гашишем под новый год и тут начинается. Угощают мефом, не понимаю, пробую еще. Вливаюсь. Месяц марафона. Второй, третий. Осознание. Срыв. Четвертый, борьба с собой. Пятый. 56 кг на весах. Жуткая зависимость. Нашел работу. Марафоны. Шестой. Бочек потик. Микрозаймы. И сегодня не дали больничный по всей видимости увольнение. Если ничего не соображу. Понимание, что я торч. Выгляжу в принципе так же. С утра последняя дорожка была. Имею на сегодня: Денег нет. Родителей нет - умерли. Долги. Работы видимо тоже не будет. Друзья все мефовые. И в венце мефовая зависимость. Из плюсов ток хата своя. Пздц за 7 месяцев так влететь. Желание бросить есть. Но как подумаю в каком я гавне, начинаю срать под себя с двойной скоростью