Рад что тебе понравилось :)Я попробовала, это просто афигенно, еще одно крутое и полезное развлечение для меня, а главное я понимаю медитацию и как работу над собой, что для меня очень важно. Спасибо что такую штуку показал)
Первый раз я раслабилась немного и все мысли и проблемы ушли, второй раз и 3 я другие видео с медитацией на ютубе включила, 4 раз полное расслабление тела, как будто левитируешь. Перед сном самое то практиковатьРад что тебе понравилось :)
Какие ощущения были?
Это только начало, с практикой ты начнёшь замечать влияние на жизнь.
Станешь спокойнее, меньше нервничать, проблемы станут менее значимы, взгляд на мир начнёт меняться и т.д.
Первый раз я раслабилась немного и все мысли и проблемы ушли, второй раз и 3 я другие видео с медитацией на ютубе включила, 4 раз полное расслабление тела, как будто левитируешь. Перед сном самое то практиковать
Не, в сон не отключалась, только 1 раз когда спать хотела оченьВот когда типо левитируешь, прикольное ощущение.
Отключалась?
Не, в сон не отключалась, только 1 раз когда спать хотела очень
А, ну так может быть да, лежишь себя кайфуешь)) ничего не мешает вообщеэто не совсем сон, просто по середине проваливаешься, мозг почти отключается а потом так же включается.
При этом происходит сильнейшее расслабление
А, ну так может быть да, лежишь себя кайфуешь)) ничего не мешает вообще
Кажется , наркомания ложится идеально, на теорию маятников) Нужно рекомендовать к прочтению тем, кто хочет что-то понять)Кстати, возможно будет интересна тема транссерфинга на форуме
Добрый вечер) а что Вас привело на этот форум? Здесь контингент специфический...Всегда интересовалась медитациями и "сталкингом" (осознанными сновидениями). Недавно узнала чуть больше про учение Карлоса Кастанеды и практикую периодически так называемую "контролируемую глупость". Стала замечать,как внутренний наблюдатель сопротивляется практикам.
Добрый вечер) а что Вас привело на этот форум? Здесь контингент специфический...
Нисколько, пишите личные сообщения, если что-то хочется обсудить тет-а-тет))).Сколько будут стоить Ваши советы и поделиться опытом? В каком эквиваленте это выражается?)
У нас тет-а-тет не приветствуется, мало ли чем Вы там намерены заниматься...Нисколько, пишите личные сообщения, если что-то хочется обсудить тет-а-тет))).
Я без шуток спросила. Тут нет личных переписок. И все настороженно ведут себя по отношению к странным посетителям форума. Так что....Нисколько, пишите личные сообщения, если что-то хочется обсудить тет-а-тет))).
У нас тет-а-тет не приветствуется, мало ли чем Вы там намерены заниматься...
Я первый день тут. Не знала, что личными сообщениями не пользуются. А я странная ?)Я без шуток спросила. Тут нет личных переписок. И все настороженно ведут себя по отношению к странным посетителям форума. Так что....
Вы уже начали жить осознанно на яву и хотите этот успех повторить во сне?Понять,что Вы в осознанном сновидении можно, когда увидите свои руки, дальше сможете управлять телом во сне и контактировать с тем,что Вы видите. Ну а высший пилотаж, это делать свои фантазии во сне реальными.
Для меня, да) я реалист и верю в его величество мозг. Вас не отрицаю, но по мне так это танцы с бубном. Не признаю такое глубокое изменение сознания. Не нравится мне всё вот это вот про управление снами...и т.д. Это сугубо личное мнение.Я первый день тут. Не знала, что личными сообщениями не пользуются. А я странная ?)