Матвей и Берд - что вы себе думаете?

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Здоров ! Это ведь не останавливает , особенно пережитый в сотый раз кумар , ведь ты думаешь , что теперь то ты точно умней и не залезешь глубоко . И вот ты себя успокойл, оправдал и со спокойным видом отправился в топи (((.
Привет ! я сразу сказал что сухая ломка полная ху.йня , забываеться моментом ((( я неделями жил на кумаре , не работает ! Конечно думаешь что всё контролируешь ! Лучше избегать внутренних диалогов , не провоцировать это ***.дство .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Привет ! я сразу сказал что сухая ломка полная ху.йня , забываеться моментом ((( я неделями жил на кумаре , не работает ! Конечно думаешь что всё контролируешь ! Лучше избегать внутренних диалогов , не провоцировать это ***.дство .
Матвей , ты ещё не созрел на антирефлексную историю ? про зачистку перед футболом .

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Матвей , ты ещё не созрел на антирефлексную историю ? про зачистку перед футболом .
Думал не вспомнишь )) . Напишу в ближайшее время и заодно ещё одно сочинение по Ремарку))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Думал не вспомнишь )) . Напишу в ближайшее время и заодно ещё одно сочинение по Ремарку))
У меня память восстановилась !!! в марте , уже утром не помнил что читал вечером )))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
У меня память восстановилась !!! в марте , уже утром не помнил что читал вечером )))
Даа об этом я и не подумал ))) . Я в марте читать , то с трудом мог , так малыми порциями .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Даа об этом я и не подумал ))) . Я в марте читать , то с трудом мог , так малыми порциями .
В целом , организм хорошо восстановился за три месяца ! Я статьи слушал вначале , читать не мог , буквы двоились ))) А казалось что я в норме , на работу рвался )))) работник ху.ев )))) !!!

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
В целом , организм хорошо восстановился за три месяца ! Я статьи слушал вначале , читать не мог , буквы двоились ))) А казалось что я в норме , на работу рвался )))) работник ху.ев )))) !!!
Помню твои рвения и благородную цель заработать на отпуск :Biggrin:

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.261

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.261

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.261
я сразу сказал что сухая ломка полная ху.йня , забываеться моментом
В воспитательном плане - да. А вот в экономическом - никакая не *****. Зачем сорить деньгами, если в этом у нарка нет нужды?
Если алкашу надо - то надо. Тут я не спорю и сразу говорю - только через капельницы начало лечения. А нарикам это без надобности.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Один минус когда не купишь - это выбираясь на природу с некурящими , о зажигалке и спичках никто не думает , а уголь сам гореть не хочет :-)​

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.261
Один минус когда не купишь - это выбираясь на природу с некурящими , о зажигалке и спичках никто не думает , а уголь сам гореть не хочет :-)​
Ахха)) Но это же не минус, мой друг, а снова - повод выискать конструктив в курении)) Ведь, на природе есть и другие люди, у которых можно попросить зажигалку.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Ахха)) Но это же не минус, мой друг, а снова - повод выискать конструктив в курении)) Ведь, на природе есть и другие люди, у которых можно попросить зажигалку.
Я люблю ездить туда , где нет людей. Хорошо , что сегодня это не тот случай