Матвей и Берд - что вы себе думаете?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258
Если бы , детям спасибо и выплате 20к от государства)). У детей заняли (
О, так это ваще круто)) Вот говорю же всегда, всё будет проще, чем кажется с этой отсидкой. Не раз замечала, что проблемы сами и решаются как-то, прям способствует Вселенная)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
О, так это ваще круто)) Вот говорю же всегда, всё будет проще, чем кажется с этой отсидкой. Не раз замечала, что проблемы сами и решаются как-то, прям способствует Вселенная)))
Это точно , главное ещё не быть говном и уважать других. Тогда всё вернётся сполна. Это всегда срабатывает))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258
Это точно , главное ещё не быть говном и уважать других. Тогда всё вернётся сполна. Это всегда срабатывает))
Это - да. В мире есть один закон: относись к другим так, как хочешь, чтобы отнеслись к тебе.
И всё, другого ничего не надо...

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Ну вот ещё! Это не им дали, а вам на их прокорм. Так что, нечего баловать... Придумали. Или решили наркоманов вырастить с таким отношением?
Не в этой жизни,. Просто есть осадочек небольшой (

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258
Не в этой жизни,. Просто есть осадочек небольшой (
Никаких осадочков. Не выдумывай. Ну была болячка у тебя и че? Всю жизнь, что ли, горевать и из-за этого детей портить? Нет. Ты - отец, глава семьи. Пусть уважают, не хер.
Уже выздоровел, хватит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258
И потом, какие им выплаты? А хату кому зарабатываете? Не им, что ли? Пусть ценят. Вон, есть семьи, на съемных живут, а вы угол им обеспечили.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
И потом, какие им выплаты? А хату кому зарабатываете? Не им, что ли? Пусть ценят. Вон, есть семьи, на съемных живут, а вы угол им обеспечили.
Да , теперь всё будет по новому и только в лучшую сторону, проверено уже не однократно. Теперь только без остановок и откатов назад)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258
Теперь только без остановок и откатов назад)
Это тоже закон жизни. Не терпит жизнь стояния на месте. Или ты идешь вперед, любым образом: просвещение, учеба, улучшение морального духа, или ты покатишься вниз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258
Вот как только ты себе намнишь, что ты всё в мире знаешь и только не летаешь - все, тебя жизнь макнет харей в дерь.мо, непременно. Проверено на себе)) И у других так

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Это тоже закон жизни. Не терпит жизнь стояния на месте. Или ты идешь вперед, любым образом: просвещение, учеба, улучшение морального духа, или ты покатишься вниз.
Вот и у меня так всю жизнь , когда ху.йней не страдаю то всё быстро катится в гору , а оступиться и сорваться с неё самое простое дело . Надо просто не довольствоваться одной хорошей работой и заработком , это как оказалось не приносит счастья и самоудовлетворения - быстро приедается и становится обычным , обыденным. И я начинал искать острых ощущений и всегда находил их , потому что мозг знал где искать . Тропа уже была протоптана к одним и тем же граблям((. Теперь я буду по другому действовать , по новой схеме)).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258
Надо просто не довольствоваться одной хорошей работой и заработком , это как оказалось не приносит счастья и самоудовлетворения - быстро приедается и становится обычным , обыденным.
Конечно. Человек счастлив лишь тогда, когда приносит пользу окружающим, а не исключительно себе. Это слова доктора Сауты, кстати.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Я всё равно кстати верю в Вована и хочу , чтобы у него с супругой было всё в порядке. Поживем увидим, как говориться .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Привет ! я спал ;) , тренеровка через зум была у мелкой комната занята , а что Вован ? ,у него всë хорошо , инструкции не соблюдает ,жена в него верит , он же дэцл оступился )) не то что мы .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Привет ! я спал ;) , тренеровка через зум была у мелкой комната занята , а что Вован ? ,у него всë хорошо , инструкции не соблюдает ,жена в него верит , он же дэцл оступился )) не то что мы .
Привет Берд ! Ты на след неделе на работу ??

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да мелочи как у всех нормальных семей. То кофе не так молю , то с детьми не так общаюсь итд . Но я стараюсь Док. Жена говорит , что я капризный стал как она раньше . Но я никогда не замечал , а если и замечал , то для меня это была не проблема, чтобы говорить об этом .
Как можно кофе не так помолоть !? ))))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Привет Матвей ! Да на следующей , я бы на этой вышел , дел пиз.дец , а жена как зомби твердит 14 , 14 , 14 ))))))
Наслаждайся, теперь у тебя больше не будет такого отпуска .