- Реакции
- 20.045
Отлично, меня это устраивает.я продолжаю делать свое дело и пофиг что вы думаете. Вот и так же.
Только к другим не лезь со своей "помощью". Для начала своего спаси
Отлично, меня это устраивает.я продолжаю делать свое дело и пофиг что вы думаете. Вот и так же.
Да, понял. Ну всё верно, опечатки нетпонял?
Нет, не так. Ты могла на форуме пригласить например компитентных людей, автора метода.По твоей логике, я даже мужу или подруге не могу пожаловаться, что меня обзывает донягон.
Вот тебе не имёться то, ага)? А Смит лайкает)Андрей, ты забываешь, что мы родители, а не наркоманы! Тебе всего лишь сказали почитать стандарты.
Ты за свои косяки не считаешь нужным извиняться, а я извинилась и всё поняла, но ты будешь тыкать мне этим в каждом сообщении.
Двойные стандарты?
Как говорит КФ - вы можете думать обо мне что угодно. Доказывать обратное не вижу смысла. Встречают по одежке, провожают по уму.
Как и ты говоришь: я продолжаю делать свое дело и пофиг что вы думаете. Вот и так же. Сделала выводы и пошла дальше.
значит ошибка куда глубже...Да, понял. Ну всё верно, опечатки нет
ХАХАТы могла на форуме пригласить например компитентных людей, автора метода.
Твоя беда, когда ты не знаешь когда можно пожаловаться, а когда стрёмно. Одна и та же ситуация, но разные обстоятельства.ХАХА
а вы потом будете говорить "чё опять Марусе пожалуешься?"
да мне то похеру уже стало) я здесь не за тем, чтоб жаловаться.Твоя беда, когда ты не знаешь когда можно пожаловаться, а когда стрёмно. Одна и та же ситуация, но разные обстоятельства.
На хер мышей и завистников)))Нет, не так. Ты могла на форуме пригласить например компитентных людей, автора метода.
И высказать претензии, решить проблему с грубияном.
В рамках форума! Понимаешь?
А как я узнаю что я где то груб, если ты тихушничаешь за спиной и костяшки мне в личке промываешь?
Есть претензии, вперёд!
Претензий нет - это что касается лечения.Нет, не так. Ты могла на форуме пригласить например компитентных людей, автора метода.
И высказать претензии, решить проблему с грубияном.
В рамках форума! Понимаешь?
А как я узнаю что я где то груб, если ты тихушничаешь за спиной и костяшки мне в личке промываешь?
Есть претензии, вперёд!
Я такого не говорил) И никогда не скажу. Она человек здравый и рассудит по существу.ХАХА
а вы потом будете говорить "чё опять Марусе пожалуешься?"
Кому завидуем?)))На хер мышей и завистников)))
Додумал)) предположил))ты откуда это вообще узнал
Бла, бла, бла. Просто обиделась)Претензий нет - это что касается лечения.
Претензии есть в хамстве и я тебе об этом всегда прямо писала. А не в личках.
Мужу имею право рассказать/обсудить и всем своим близким.
А не автору метода)) это человеческий фактор - кто-то может ткнуть носом без унижений, а кто-то нет.
И я, как любой человек, буду реагировать, как посчитаю нужным.
Не приплетай сюда метод и свою компетенцию.
Уверена, что у каждого в кф своя роль и вы одна большая система. Друг без друга развалитесь.
А насчет костяшек и личек - так вы тоже хороши) ты откуда это вообще узнал? Взломал меня? Или Лала взломала? Или кто у вас там сливает? Что-то на форуме не писали об этом.
я не обращалась, Андрей. Маруся сама пришла на форумМама моя обратилась к Марусе
Я тут на птичьих правах.свою компетенцию.
Ахахаха))) дак это у тебя надо спросить)))Кому завидуем?)))
Переоцениваешь себя) мне есть, чем занятьсяДодумал)) предположил))
Ну так отвернись и занимайся собойНо видеть, что на форуме с единственным в мире рабочим методом лечения наркомании происходит
Вы так хотите всегда быть правы) пусть будет по вашему)Бла, бла, бла. Просто обиделась)
Хотя можно тебе сделать скачуху как женщине, но не в рамках форума)