- Реакции
- 2.886
Кто поставил?постановка на учет в наркологии
Что за скорость, следствие 3-6 месяцев может быть, потом ожидание суда.без пяти минут судимость
Снести все надокроме тг
Кто поставил?постановка на учет в наркологии
Что за скорость, следствие 3-6 месяцев может быть, потом ожидание суда.без пяти минут судимость
Снести все надокроме тг
И при всём этом, он лезит в интернет под предлогом узнать фамилию актёра из своего сна и шатается по чужим темам. Хотя был предупреждён.да и про то, что мы имеем сейчас :
1. постановка на учет в наркологии
2. без пяти минут судимость( пока что будет дознание, потом суд)
3. все соц сети удалены. ( кроме тг,тк для входа с компа нужно подвтерждение смс с телефона,а телефон у полиции),но решим обязательно.
я в курсе. я же объяснила - телефон в полиции!Кто поставил?
Что за скорость, следствие 3-6 месяцев может быть, потом ожидание суда.
Снести все надо
я образно. что судимость будет, вопрос времени..Что за скорость, следствие 3-6 месяцев может быть, потом ожидание суда.
Ремень так себе подействовал похоже.И при всём этом, он лезит в интернет под предлогом узнать фамилию актёра из своего сна и шатается по чужим темам. Хотя был предупреждён.
полиция отвезла в наркологию после того как подобрали его в подъездеКто поставил
мы тоже лохи- думали что он не может переходить, сами пробовали- не получалось.Ремень так себе подействовал похоже.
Похоже Вы все выдумываете, и про учет и про судимость. Может будет, а может нет. Зачем Вам писать про это, как про совершившийся факт? Не понятно. Так отчитываться не стоит.я образно. что судимость будет, вопрос времени..
В наркологию даже с дискотек отвозят, но это не значит, что они на учете. Возьмете справку, сходите к психиатру-наркологу, составят анамнез. Потом поставят.полиция отвезла в наркологию после того как подобрали его в подъезде
а разве не факт что его поставят на учет?? нам сотрудник гнк сказал- там 99% анализ подтвердит, он был невменяем.Похоже Вы все выдумываете, и про учет и про судимость. Может будет, а может нет. Зачем Вам писать про это, как про совершившийся факт? Не понятно. Так отчитываться не стоит.
хорошо, обязательно сделаем , если не поставят на учет.В наркологию даже с дискотек отвозят, но это не значит, что они на учете. Возьмете справку, сходите к психиатру-наркологу, составят анамнез. Потом поставят.
Будет- не будет. Теперь все проблемы решаете по мере поступления. Не нагнетайте.суд будет. разве нет
в смысле выдумываю?! чо к чему вы так пишите?! нам его полиция привела и сотрудник гнк разъяснил дальнейшие действия.Похоже Вы все выдумываете, и про учет и про судимость. Может будет, а может нет. Зачем Вам писать про это, как про совершившийся факт? Не понятно. Так отчитываться не стоит.
Пока что на словах.в смысле выдумываю?! чо к чему вы так пишите?! нам его полиция привела и сотрудник гнк разъяснил дальнейшие действия.
но это не выдумки!Пока что на словах.
Время покажет, получите все документы.но это не выдумки!
а со слов ПОЛИЦИИ
Значит пока телефон в полиции у сына вашего будет доступ в тг?я в курсе. я же объяснила - телефон в полиции!
нет! с компа зайти в телеграмм невозможно без телефона. я это и объясняла вышеЗначит пока телефон в полиции у сына вашего будет доступ в тг?
Но сын сказал, что он ставил настройку- если в тг месяц не заходишь, страница сама уничтожается. телефон ближ месяцы не отдадут и я увижу- удалился аккаунт или нет. если нет- то удалю как получу телефон. к сотрудничеству он открыт, пароли все назвал- в соц сетях удадяли страницы вместе с моего компанет! с компа зайти в телеграмм невозможно без телефона. я это и объясняла выше
слова...слова...но это не выдумки!
а со слов ПОЛИЦИИ