- Реакции
- 8.158
Любишь танцевать ?)Ну вот, а говоришь талантов нет)
Любишь танцевать ?)Ну вот, а говоришь талантов нет)
Или больше любитель наблюдать?Любишь танцевать ?)
Ну перебуханый или перебузованый дрыгался что то на тусовках подвальных, да на опен айрах.Любишь танцевать ?)
Слушай я, если честно не могу сказать.Или больше любитель наблюдать?
Мне тоже ни очень )когда мужчина пытается станцевать..медляк вот это ,то что надо )Меня больше привлекает женские танцы ..когда девушка гибкая ..получаешь столько эмоцийНу перебуханый или перебузованый дрыгался что то на тусовках подвальных, да на опен айрах.
А так медлячок могу везти)
Больше года назад кидал,не?Из последних интересных работ :-) Посмотреть вложение 25002 Посмотреть вложение 25003 Посмотреть вложение 25004 Посмотреть вложение 25005
В этом году делал :-). Значит не мог в прошлом кинуть..Больше года назад кидал,не?
Вы когда сделайте кровати вы их обкатывайте))))?В этом году делал :-). Значит не мог в прошлом кинуть..
Ага, под одеялом :-)Вы когда сделайте кровати вы их обкатывайте))))?
Классно мочь покупать такие кресла без напряга :))Посмотреть вложение 25006
Прислали проект на просчёт куча подобной мебели. Столько лет работаю и не перестаю удивляться цене бренда. Жене говорю, что можно скинуть чутка :-)
Это материал какой то особенный?Посмотреть вложение 25006
Прислали проект на просчёт куча подобной мебели. Столько лет работаю и не перестаю удивляться цене бренда. Жене говорю, что можно скинуть чутка :-)
Нет, просто бренд Италия.Это материал какой то особенный?
Не менее классно мочь дедать такие :-)Классно мочь покупать такие кресла без напряга :))
А где ты возьмёшь особенного шелкопряда для изготовления вип нитей и золотое руно для пряжи ткани, чтобы накинуть 200 к к цене?)))Не менее классно мочь дедать такие :-)
А моя кровать и года не простояла) Люди добрые разломали снарядом из подсвольника . А я в нее душу вложил.Из последних интересных работ :-) Посмотреть вложение 25002 Посмотреть вложение 25003 Посмотреть вложение 25004 Посмотреть вложение 25005
Привет Матвей! Как жизнь? Как семья?В этом году делал :-). Значит не мог в прошлом кинуть..