- Реакции
- 2.828
А потом она находит его ,каким то липким,с белыми пятнамиУспокойте меня )))я представила как Ярослав получает мой портрет и он мечется по всей квартире,чтоб его спрятать от жены ))))))
А потом она находит его ,каким то липким,с белыми пятнамиУспокойте меня )))я представила как Ярослав получает мой портрет и он мечется по всей квартире,чтоб его спрятать от жены ))))))
Слушай мне приятель рассказывал, что у него и партнёрши всё со здоровьем гуд было, пробовали всяко. Не получалось.А поза имеет значение?
Она пока в другой стране жеМне кажется жена уже привыкла, что он с нами дураками тут возится, думает- от этих все что угодно можно ожидать
Задроттак я в 80 процентов лучший игрок
А, я не знала))Она пока в другой стране же
Блин,я читала надо якобы в мессионерской,я как раз ее ненавижуСлушай мне приятель рассказывал, что у него и партнёрши всё со здоровьем гуд было, пробовали всяко. Не получалось.
И в один прекрасный день получилось. Мостиком говорит она стояла)
Жена в другой странеА, я не знала))
Блин или ты про Лану? Я уже запуталась тут)))
И ЛанаА, я не знала))
Блин или ты про Лану? Я уже запуталась тут)))
Да капец, на секцию баскетбола записался)Я на выносливость
Вообще плохо бегаю
Вес + курила же
Ну тогда могу не переживая))и со спокойной душой отправлю свой портрет)) ожидай @Яр_ослав ))))Мне кажется жена уже привыкла, что он с нами дураками тут возится, думает- от этих все что угодно можно ожидать
Интересно )приятно читать ,когда люди увлекаются спортом ..крутоДа капец, на секцию баскетбола записался)
Сегодня первая треня была.
Ндааа дыхалка нах послана))
Надо привыкать
Ой всё зая)Блин,я читала надо якобы в мессионерской,я как раз ее ненавижу
Может,березкой?
Мостик наоборот пися вниз направлена
Главный геройДавай
У меня братаны на самом видно месте висят!Интересно ))она сможет мой портрет нарисовать..Хочу Ярославу отправить)чтоб повесил у себя на самое видное место (память)..))
)))У меня братаны на самом видно месте висят!
Посмотреть вложение 25000
С чего ты это решила ?))Жена в другой стране
Я там лучше буду смотреться )надо как то красивую фотку подобратьУ меня братаны на самом видно месте висят!
Посмотреть вложение 25000
Я всегда говорил, что причина всех войн в мире это женщиныУспокойте меня )))я представила как Ярослав получает мой портрет и он мечется по всей квартире,чтоб его спрятать от жены ))))))
Да)не пробовала позу мостиком .спасибо за информацию))Слушай мне приятель рассказывал, что у него и партнёрши всё со здоровьем гуд было, пробовали всяко. Не получалось.
И в один прекрасный день получилось. Мостиком говорит она стояла)
АхахДа)не пробовала позу мостиком .спасибо за информацию))