- Реакции
- 6.939
Видимо, да.там с магнитным полем что-то не так?
Видимо, да.там с магнитным полем что-то не так?
фахверк Домагацкого? )Такой вот домик строюПосмотреть вложение 14043
Не себе, заказчикам, мы ещё участок не получили пока. Он маленький, 54 квадрата, 6*9. Фахверк это другое, тут обычный каркасник.фахверк Домагацкого? )
это ты кому то ?или себе?квадратов 100?
4 дня назад там было вот такфахверк Домагацкого? )
это ты кому то ?или себе?квадратов 100?
быстро ты работаешь! а ты рулевой или сам рукастый ?4 дня назад там было вот такПосмотреть вложение 14044
Сам. Постанова такая, у нас есть как бы начальник, который объекты подгоняет, но мы берём только те, которые хотим или можем где-то на стороне работать. По деньгам норм выходит, пока всё устраивает. Фирму то открыть не проблема, но всё равно нужен человек который отвечает на звонки, за поставки материала, считает, иначе хе.рня получается, проходили уже. В общем мы с напарником ни от кого не зависим по сути, инструмент свой.быстро ты работаешь! а ты рулевой или сам рукастый ?
4 дня назад там было вот такПосмотреть вложение 14044
Там же сваи закручены)) Вооон они чёрненькие из земли торчат.Стяжка или как там её... высохла хоть?
мауэрлатом у тебя и будет 50*150 доска?Такой вот домик строюПосмотреть вложение 14043
Сюда укосину не хочешь добавить?Такой вот домик строюПосмотреть вложение 14043
Там ещё одна обвязка 150*50 пойдёт, потом сверху на ребро 150*50 и в неё набираю лаги потолка. На вот эту, которая на ребре будет и встанут стропила.мауэрлатом у тебя и будет 50*150 доска?
Я бы ригель пустил, а так двойная доска похоже.мауэрлатом у тебя и будет 50*150 доска?
Уже))Сюда укосину не хочешь добавить?
будет вот так, а сверху уже стропила. Как и нижнее перекрытие.Там ещё одна обвязка 150*50 пойдёт, потом сверху на ребро 150*50 и в неё набираю лаги потолка. На вот эту, которая на ребре будет и встанут стропила.
Впиливаешь ригель под верхнюю доску?Я бы ригель пустил, а так двойная доска похоже.
Тоже строишь?Сюда укосину не хочешь добавить?
ригель помогает нагрузку распределить, я думаю он имел ввиду такой вариантВпиливаешь ригель под верхнюю доску?
Теперь да, себе делал как у тебя, не понравилось.Впиливаешь ригель под верхнюю доску?