Маруся, ещё не смотрел

• Автор темы Стасик
  • Дата начала
  • Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Стасик

Guest
Драсьте,я теперь в твоей депре виновата ? Так что ли????
Предлагаю, сердец не мучая,
Даже в мыслях ни в чем не лгать
И, друг другу даря все лучшее,
Все до донышка раскрывать.

В спорах мыслями не виляя,
В бурях совести не губя,
Сам себя я тебе вручаю.
Так вручи же и ты себя!

1.jpg

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Три тыщи баксов.

Я у всех спрашивала, почему тыщи называют буквой "к". Наркоманы в основном.
Никто не ответил.

Это не наркоманы так называют! Это геймеры, которые играют в компьютерные игры и там было какое-то название игровых денег) От них уже и другие начали. + это быстро. Сейчас же все бегут, торопятся! Вместо "привет" - пвт. Вместо "спасибо" - спс. Вот и вместо тысяча, говорят "К".

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Это не наркоманы так называют! Это геймеры, которые играют в компьютерные игры и там было какое-то название игровых денег) От них уже и другие начали. + это быстро. Сейчас же все бегут, торопятся! Вместо "привет" - пвт. Вместо "спасибо" - спс. Вот и вместо тысяча, говорят "К".
Сын рассказал?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
И, друг другу даря все лучшее,
Все до донышка раскрывать.

В спорах мыслями не виляя,
В бурях совести не губя,
Сам себя я тебе вручаю.
Так вручи же и ты себя!

Посмотреть вложение 1422

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Стасик

Guest
Любить тебя я буду до утра,
Пока луна на небе не погаснет-
Ты будешь моей музою прекрасной
В одежде из ночного серебра.

Приподниму губами страсти сеть,
По коже пробираясь осторожно-
Насытиться тобою невозможно,
Но от желанья можно умереть...

Над волнами распущенных волос
Парить я буду в сказочном полете-
Кантата распускающейся плоти
На тонких лепесточках нежных роз.

Дурманный запах пламенной росы,
Заполнит мир пылающих фантазий-
Тела сольются в бешенном экстазе,
Остановив вселенские часы...

1.jpg

XLBaron

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
анальные игры азиатский массаж ан.альный фингеринг анальные ласки из ануса в рот а.нили.нгус ф.елляция минет езда верхом жопотрах камшоу общение сосание члена сношение пар кримпай кончают в рот кончают на попу кончают на лицо обмен спермой кончают камшот танцы глубокий минет отсос члена забавы с дилдо т.рах с дилдо дилдо двойное проникновение фантазирование эякуляция наслаждение фейсситтинг эякуляция на лицо ласки ногами фингеринг ф.истинг эксгибиционизм т.рах жесткий т.рах гаггинг ручная стимуляция дрочка целуются лизание занятие любовью массаж м.астурбация римминг натирание курение стриптиз сосание проглатывание дразнение онанирование кончают в киску кончают на си.ськи женская доминация интим с девушками вагинальное сношение лес.биянки лизание клитора сосание клитора т.рах киски лизание киски натирание киски сквирт сосание сисек т.рах сисек lovense
марусечка как тебе нравиться чтобы этот убогий кокроуч(cockroach),ласскаво пейздел с тобой на этом форуме об этом?
кокроучами называют с.ексуально опушенных дурачков которые имеют залупный доход с своего бизнесса и тусят на с.екс форумах для дрочеров.кстати кокроуч оценивает тебя гдето между 3-4 тыс рублей за классику

XLBaron

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
анальные игры азиатский массаж ан.альный фингеринг анальные ласки из ануса в рот а.нили.нгус ф.елляция минет езда верхом жопотрах камшоу общение сосание члена сношение пар кримпай кончают в рот кончают на попу кончают на лицо обмен спермой кончают камшот танцы глубокий минет отсос члена забавы с дилдо т.рах с дилдо дилдо двойное проникновение фантазирование эякуляция наслаждение фейсситтинг эякуляция на лицо ласки ногами фингеринг ф.истинг эксгибиционизм т.рах жесткий т.рах гаггинг ручная стимуляция дрочка целуются лизание занятие любовью массаж м.астурбация римминг натирание курение стриптиз сосание проглатывание дразнение онанирование кончают в киску кончают на си.ськи женская доминация интим с девушками вагинальное сношение лес.биянки лизание клитора сосание клитора т.рах киски лизание киски натирание киски сквирт сосание сисек т.рах сисек lovense
марусечка как тебе нравиться чтобы этот убогий кокроуч(cockroach),ласскаво пейздел с тобой на этом форуме об этом?
кокроучами называют с.ексуально опушенных дурачков которые имеют залупный доход с своего бизнесса и тусят на с.екс форумах для дрочеров.кстати кокроуч оценивает тебя гдето между 3-4 тыс рублей за классику
index.php

XLBaron

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Это же таракан.
напишу на всякий случай что этот убогий урод хочет от маруси и прочих женчин этого форума.
в душе стасик повернут на копро-Б.Д.С.М и в начале сексуального сношения с марусей он хочет приставать к ней как грязный,измазанный весь в говне раб,далее будет идти тривиальная и обычная Б.Д.С.М тематика а в кульминациии он любит чтобы жырные телки ссали на него и дрочили!видать он так запал на марусю что только ее хочет видеть своей госпожой.

XLBaron

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
как ты смотриш на то чтобы вечером со мной подрочить в скайпе?я могу быть в костюме сантехника и очень с.ексуально мотылять членом.водку я не пью чтобы употреблять наркотики - я галимый чмошник,зато потом я могу тебе рассказывать фантазии галимого нищеброда о 5к зелени и 10к зелени когда додрочим!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
как ты смотриш на то чтобы вечером со мной подрочить в скайпе?я могу быть в костюме сантехника и очень с.ексуально мотылять членом.водку я не пью чтобы употреблять наркотики - я галимый чмошник,зато потом я могу тебе рассказывать фантазии галимого нищеброда о 5к зелени и 10к зелени когда додрочим!

XLBaron

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
и почему мне толльятенскому сантехнику с доходом 60 к зелени в месяц не дают подрочить местные бабы которых тут в избытке?все что я от вас хотел это всеголиш увидеть ваши дырки и почуйствовать членом как будто он в них грубо пихает и знаете ли это любовь,моя любовь кокроуча к вашим таким разным для меня дыркам.напишите мне романтичный ответ в стихах с картинкой бабы 60 к рублей за классику о том как мой короткий но толстый член пихается в ваши *****,далее надо варить мне борщ,стирать носки и выходить в свет иллитных сантехников которым перечисляют минимум 50 к зелени!

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699