Предлагаю, сердец не мучая,Драсьте,я теперь в твоей депре виновата ? Так что ли????
Три тыщи баксов.
Я у всех спрашивала, почему тыщи называют буквой "к". Наркоманы в основном.
Никто не ответил.
Сын рассказал?Это не наркоманы так называют! Это геймеры, которые играют в компьютерные игры и там было какое-то название игровых денег) От них уже и другие начали. + это быстро. Сейчас же все бегут, торопятся! Вместо "привет" - пвт. Вместо "спасибо" - спс. Вот и вместо тысяча, говорят "К".
Предлагаю, сердец не мучая,
Даже в мыслях ни в чем не лгать
И, друг другу даря все лучшее,
Все до донышка раскрывать.
В спорах мыслями не виляя,
В бурях совести не губя,
Сам себя я тебе вручаю.
Так вручи же и ты себя!
Посмотреть вложение 1422
А если девочка платит за парня - то что это?это Стасик не любовь а покупка, унижение для женщины!
Сын рассказал?
Это значит, что он молодой и с кубиками на животе.А если девочка платит за парня - то что это?
Любить тебя я буду до утра,
марусечка как тебе нравиться чтобы этот убогий кокроуч(cockroach),ласскаво пейздел с тобой на этом форуме об этом?Предлагаю, сердец не мучая,
анальные игры азиатский массаж ан.альный фингеринг анальные ласки из ануса в рот а.нили.нгус ф.елляция минет езда верхом жопотрах камшоу общение сосание члена сношение пар кримпай кончают в рот кончают на попу кончают на лицо обмен спермой кончают камшот танцы глубокий минет отсос члена забавы с дилдо т.рах с дилдо дилдо двойное проникновение фантазирование эякуляция наслаждение фейсситтинг эякуляция на лицо ласки ногами фингеринг ф.истинг эксгибиционизм т.рах жесткий т.рах гаггинг ручная стимуляция дрочка целуются лизание занятие любовью массаж м.астурбация римминг натирание курение стриптиз сосание проглатывание дразнение онанирование кончают в киску кончают на си.ськи женская доминация интим с девушками вагинальное сношение лес.биянки лизание клитора сосание клитора т.рах киски лизание киски натирание киски сквирт сосание сисек т.рах сисек lovense
марусечка как тебе нравиться чтобы этот убогий кокроуч(cockroach),ласскаво пейздел с тобой на этом форуме об этом?Предлагаю, сердец не мучая,
анальные игры азиатский массаж ан.альный фингеринг анальные ласки из ануса в рот а.нили.нгус ф.елляция минет езда верхом жопотрах камшоу общение сосание члена сношение пар кримпай кончают в рот кончают на попу кончают на лицо обмен спермой кончают камшот танцы глубокий минет отсос члена забавы с дилдо т.рах с дилдо дилдо двойное проникновение фантазирование эякуляция наслаждение фейсситтинг эякуляция на лицо ласки ногами фингеринг ф.истинг эксгибиционизм т.рах жесткий т.рах гаггинг ручная стимуляция дрочка целуются лизание занятие любовью массаж м.астурбация римминг натирание курение стриптиз сосание проглатывание дразнение онанирование кончают в киску кончают на си.ськи женская доминация интим с девушками вагинальное сношение лес.биянки лизание клитора сосание клитора т.рах киски лизание киски натирание киски сквирт сосание сисек т.рах сисек lovense
напишу на всякий случай что этот убогий урод хочет от маруси и прочих женчин этого форума.Это же таракан.
как ты смотриш на то чтобы вечером со мной подрочить в скайпе?я могу быть в костюме сантехника и очень с.ексуально мотылять членом.водку я не пью чтобы употреблять наркотики - я галимый чмошник,зато потом я могу тебе рассказывать фантазии галимого нищеброда о 5к зелени и 10к зелени когда додрочим!Да всем пох
Ахахахаха))))