- Реакции
- 39.288
Это вообще не про тебя.Вот зайдёшь стишки почитать, а тебя уже гонят через админку.
Это вообще не про тебя.Вот зайдёшь стишки почитать, а тебя уже гонят через админку.
Это пробешаную лису. Причём здесь стихи. Ты что,дорогой.Вот зайдёшь стишки почитать, а тебя уже гонят через админку.
Ааа, забыл, это же площадка наркобросающих - мне не спится, может депра, может простуда.Я не про бота спрашивала а про тебя, Стас!
Или ты хочешь сказать что у тебя бот так отвечает?
Стас,раз ты режим нарушаешь,то всё не очень. Таблеточки пьешь?Ааа, забыл, это же площадка наркобросающих - мне не спится, может депра, может простуда.
Надоело всё женюсь на умной женщине и заведу собаку бойцовской породы.
Может мне алкашом стать ? Уже заезженная пластинка с ПШ.Стас,раз ты режим нарушаешь,то всё не очень. Таблеточки пьешь?
Погоди,как сайт для ханурей надо будет расскручивать,так и забухаешь.Может мне алкашом стать ? Уже заезженная пластинка с ПШ.
ПолюбишьЯ правда шансон не люблю.
Если я пить начну, то бомжом буду. Я люблю антиквариат.А ,хотя , чё ждать! ? Начинай прям щас. К открытию совсем спитым уже будешь
Феназепам, 1 мг перед сном. Я думаю, что у меня что-то с гипофизом.Таблеточки пьешь?
Так беги к гипофизиологу быстрейФеназепам, 1 мг перед сном. Я думаю, что у меня что-то с гипофизом.
Не-ее, нужен невролог и эндокринолог. Да у меня депра от одиночества, ты же не очень рвёшься ко мнеТак беги к гипофизиологу быстрей
Ты какого вылез из ЛТП, я тебе сказал - 2000 постов настрогай в нём.