Стасик
Guest
Если что, то удали, я ещё не слух(ш)ал, но, Данилин обычно вещает об обмане в мире фарм корпораций.
Марусичь занят пока. Перукарню открыла.Если что, то удали, я ещё не слух(ш)ал, но, Данилин обычно вещает об обмане в мире фарм корпораций.
Не пекарня,а перукарняПекарня - эт хорошо, ты модер ?
Пис.д.ец, разве мало 3к зелени на салоны красоты и шмотки ?
О ,как у тебя мозг работает, всё рационализировала в пользу . Правильно,чего трындеть, Любишь-сделай человеку приятное и полезное.Привет, супержених!
А что это за любовь такая, будь моей, тогда я тебе заплачу....это Стасик не любовь а покупка, унижение для женщины!
Ты ей так подари что нить!
Вот телефона нормального нет у шикарной дамы, а нужен!!! Из за этого и сюда почти не заходит!!!
Раскошелься и вышли денег ей на киви раз такой влюбленный!
Самое то удовольствие получает даритель а не одариваемый!О ,как у тебя мозг работает, всё рационализировала в пользу . Правильно,чего трындеть, Любишь-сделай человеку приятное и полезное.
Такой даме как Маруся свой салон нужен а не в чужие ходить в гости!Пис.д.ец, разве мало 3к зелени на салоны красоты и шмотки ?
Что за 3к зелени? Три качана капусты что-ли???Такой даме как Маруся свой салон нужен а не в чужие ходить в гости!
пропал сразу.Привет, супержених!
А что это за любовь такая, будь моей, тогда я тебе заплачу....это Стасик не любовь а покупка, унижение для женщины!
Вот телефона нормального нет у шикарной дамы, а нужен!!! Из за этого и сюда почти не заходит!!!
Три тыщи баксов.Что за 3к зелени? Три качана капусты что-ли???
Не сглазь!)пропал сразу.
Побежал бабло кидать на киви , наверное
Все, почитала. 1000 грамм- килограмм.Три тыщи баксов.
Я у всех спрашивала, почему тыщи называют буквой "к". Наркоманы в основном.
Никто не ответил.
))))) Ну да. Веса это к нимВсе, почитала. 1000 грамм- килограмм.
Вот и буква прилепилась .
Килограммы в литры обычно алкаши переводят.
Ну а в деньги переводить это загон точно наркоманский)))
Вообще-то в нормальных парах принято знать доход-расход, а ты описываешь содержанку для секса.Привет, супержених!
Вообще-то в нормальных парах принято знать доход-расход, а ты описываешь содержанку для секса.
Люся, найди себе алкаша или торчка - он тебе ничего платить(давать финансы) не будет - то есть не унизит, не купит тебя. Исходя из твоей логики.