- Реакции
- 22.379
Пфф, атоНу на зубок можешь советовать кому что почитать в нужной ситуации?
Пфф, атоНу на зубок можешь советовать кому что почитать в нужной ситуации?
Не. Я пас. У меня история скучная и на 20 страниц.
И я) особенно интересовали темы со срачами) я просто заходила в профиль Маруси, Стаса и других, в сообщения и читала, чтобы понимать, что тут происходит. А то когда только пришёл, ори все что-то обсуждают, интересно, но не понятно))Аналогично
Во всяком случае, если ходить поднимать старые темы, на виду будут висеть весёлые темы, где толпа большая пишетЭто если почта рабочая. У меня их вот дохрена разных на все случаи жизни. А эту даже и не помню
Ну) Всех они интересуют)особенно интересовали темы со срачами
А тебе кто больше из стареньких нравится, мне артемий))Думаю много. Всё обычно читают темы 2018-2019 годов и 2020, так, моё наблюдение.
А ты при чем? Надо знакомить команду между собой, говорю. И рассказывать новеньким легенды о старичках. Чтобы они вступали в диалоги.Не. Я пас. У меня история скучная и на 20 страниц.
Многие есть в статьях, прямые ссылки на них указаны, вот и читают. А там начинают переходить в темы тех, кто в них участвовал, потому в основном и старичков читаютДумаю много. Всё обычно читают темы 2018-2019 годов и 2020, так, моё наблюдение.
Это ты про себя, помню..Легенда.
Наркоман травился 17 лет из которых последних пару искал выход. Случайно наткнулся у одного блоггера на упоминание про форум, закрылся дома и начал читать... Читает, читает, а оно ничего в голову не лезет, каждый день начинает заново. На форум регистрироваться не идёт - не верит... Родители знают, но относятся скептически) Так проходит первый месяц - статьи разбавляются художественной литературой ( никаких списков тогда и близко не было ) и в один момент приходит осознание... Уже почувствовавший вкус победы над своей зависимостью человек приходит на форум чтобы сказать всем причастным слова благодарности . До сих пор, уже больше трёх лет, он остаётся трезвым - а вы говорите команда не активная, та это иногда и хорошо....
Зато меня жена тыкала тобой: вот начал бы сращу лечиться, щас бы с ярославом выписывался)))Не. Я пас. У меня история скучная и на 20 страниц.
Круто, Денис. Вас таких мало, кто сам по себе бросил... На пальцах пересчитать.Легенда.
Наркоман травился 17 лет из которых последних пару искал выход. Случайно наткнулся у одного блоггера на упоминание про форум, закрылся дома и начал читать... Читает, читает, а оно ничего в голову не лезет, каждый день начинает заново. На форум регистрироваться не идёт - не верит... Родители знают, но относятся скептически) Так проходит первый месяц - статьи разбавляются художественной литературой ( никаких списков тогда и близко не было ) и в один момент приходит осознание... Уже почувствовавший вкус победы над своей зависимостью человек приходит на форум чтобы сказать всем причастным слова благодарности . До сих пор, уже больше трёх лет, он остаётся трезвым - а вы говорите команда не активная, та это иногда и хорошо....
Морт, мама люда, трезвая Маша.А тебе кто больше из стареньких нравится, мне артемий))
Да, огонь было) Пока не начал по личкам деньги сшибать за услуги психолога)А тебе кто больше из стареньких нравится, мне артемий))
Ну мы просто исключения из правил ценим, но не пиарим, потому что не всем так везёт)Легенда.
Вот именноНу мы просто исключения из правил ценим, но не пиарим, потому что не всем так везёт)
Ну, если посмотреть, чем занят в настоящий момент тот или иной участник форума- видно, какую он тему изучает.Многие есть в статьях, прямые ссылки на них указаны, вот и читают. А там начинают переходить в темы тех, кто в них участвовал, потому в основном и старичков читают
Постим. А как же.А клипы? Почему не постите людям клипы?