- Реакции
- 22.379
Я все темы перечиталМожно старые темы пошерстить. Просто не все леченные тут живым примером ходят регулярно, как пример. Хотя может увидят что про них говорят и зайдут)
Я все темы перечиталМожно старые темы пошерстить. Просто не все леченные тут живым примером ходят регулярно, как пример. Хотя может увидят что про них говорят и зайдут)
Очень может быть. Надо темы пройти, написать людям чето. Им на почту приходят оповещения, если в его теме есть ответ.Хотя может увидят что про них говорят и зайдут)
АналогичноЯ все темы перечитал
Да, все время. И все время ходили в старые темы и спрашивали, где пропал.Мы часто начинали болтать в чужих темах)
Ну на зубок можешь советовать кому что почитать в нужной ситуации?Я все темы перечитал
Хорошая идея!Очень может быть. Надо темы пройти, написать людям чето. Им на почту приходят оповещения, если в его теме есть ответ.
Недавно едем и смотрим открыли у нас все таки ресторан ёбиёби, эх лерка...Было бы забавно, но до такого эпатажа у нас ещё маркетологи не дошли. Хотя был магазин у Курочки
Это если почта рабочая. У меня их вот дохрена разных на все случаи жизни. А эту даже и не помнюОчень может быть. Надо темы пройти, написать людям чето. Им на почту приходят оповещения, если в его теме есть ответ.
))Аналогично
Правильное название- ЕбидоебиНедавно едем и смотрим открыли у нас все таки ресторан ёбиёби, эх лерка...
И сколько нас таких?Аналогично
Ой, я помню)) Это нечто. А где она, кстати?Недавно едем и смотрим открыли у нас все таки ресторан ёбиёби, эх лерка...
Нужно звание присваивать) не аз есмь царь, «перечитал все темы»Я все темы перечитал
А, ну даПравильное название- Ебидаеби
Точно))Нужно звание присваивать) не аз есмь царь, «перечитал все темы»
Или, был когда-то модератором..Нужно звание присваивать) не аз есмь царь, «перечитал все темы»
Немного. Только старая гвардияИ сколько нас таких?
))))Или, был когда-то модератором..
Ну часто рабочие. Не у больных, так у родни.Это если почта рабочая. У меня их вот дохрена разных на все случаи жизни. А эту даже и не помню
Думаю много. Всё обычно читают темы 2018-2019 годов и 2020, так, моё наблюдение.И сколько нас таких?