- Реакции
- 27.393
А щас какие времена по-твоему?))Ну хз) времена были смутные) здесь был филиал Дома-2, а зрелища притягивают зрителей)
А щас какие времена по-твоему?))Ну хз) времена были смутные) здесь был филиал Дома-2, а зрелища притягивают зрителей)
Задолбали мы ее. Ну набухалась и набухаласьНаписала, что в клубе набухалась, её поругали)) и пропала))
Жопные))А щас какие времена по-твоему?))
Ага, гляди...Распустить всех нафиг?))) вдруг они возникнет эффект резинки от трусов)))
Да конечно, я никогда за такое не ругаю,Задолбали мы ее. Ну набухалась и набухалась
Голосую за)))Симпо оплатит)
Я про обстановку на форуме) конфликты были междоусобные, бытовые - кто с кем где и как, а сейчас больше мирового масштаба, предатели, изменники, фашисты, зверюги)А щас какие времена по-твоему?))
Значит, таким образом: а вы знаете, у нас тут Мила есть, так она мужа цепями пристегивала. Вот ее тема, сами спросите.
Слышно
Тогда уж Киев мэра)В голос)))
Мэр киева))
Короче, все время вспоминайте и рассказывайте всем легенды старой КФЗначит, таким образом: а вы знаете, у нас тут Мила есть, так она мужа цепями пристегивала. Вот ее тема, сами спросите.
Идём в ногу, значитЯ про обстановку на форуме) конфликты были междоусобные, бытовые - кто с кем где и как, а сейчас больше мирового масштаба, предатели, изменники, фашисты, зверюги)
Какую марку молоко пьешь? Немолоко?))Тогда уж Киев мэра)
))))Голосую за)))
Ну прям унижать не надо, но и хвалить не за что. Все таки КФНаписала, что в клубе набухалась, её поругали)) и пропала))
Ну ниче, военное положение) Мы тоже приуныли. Но надо расчехлятьсяИдём в ногу, значит
А они есть в открытом доступе?Короче, все время вспоминайте и рассказывайте всем легенды старой КФ
Если это про меня, то нет, не пристегивала). У него был выбор- лечиться или на выход.Значит, таким образом: а вы знаете, у нас тут Мила есть, так она мужа цепями пристегивала. Вот ее тема, сами спросите.
А они есть в открытом доступе?Короче, все время вспоминайте и рассказывайте всем легенды старой КФ
Баланс должен быть)Ну прям унижать не надо, но и хвалить не за что. Все таки КФ
Конечно! Нажимай на Ник старой КФ, читай их темы и рассказывай новым про нихА они есть в открытом доступе?
Конечно же.А они есть в открытом доступе?