- Реакции
- 13.557
Люди придут почитают и поверят если не дураки. ну как и везде...есть на всех сайтах -ОТЗЫВЫОтзывы от тех кто бросил тут на форуме и от родителей.
Люди придут почитают и поверят если не дураки. ну как и везде...есть на всех сайтах -ОТЗЫВЫОтзывы от тех кто бросил тут на форуме и от родителей.
А... Ну заведите, я потом прикреплю.Отзывы от тех кто бросил тут на форуме и от родителей.
Ужасный термин)))Когда я искала информацию про наркоманию, то не помню почему меня зацепил ваш сайт. Наверное, меня убедила остаться ваша, Маруся, уверенность. Вменяемый, грамотный слог. Логичные выводы. Ничего из описанных причинно-следственных связей, не противоречило моему жизненному опыту. Поэтому я поверила и осталась. И моя благодарность бесконечная.
В последнее время в инфо-бизе популярным стал термин "инфо-цыгане". Это те, кто сами ничего не изобрели, не написали своих книг, но умело доносят суть, умеют так разложить по полочкам, что нет необходимости читать все 100500 книг по этой теме. Это некая компиляция действенных рабочих схем, и описание нерабочих. Они не претендуют на авторство. Они просто говорят: я прочитал 500 книг, вот эти крутые, вот это мусор. Можете прочитать их, а можете воспользоваться моим опытом и уже потраченным моим временем.
И тут очень по честному все: вы не претендуете на звание психолога, психиатра, вообще врача; вы честно ссылаетесь на известных авторов и врачей!; вы делитесь опытом и готовы ответить, если что-то непонятно на форуме. Вы - проводник. Может вам так и назваться? И во вступительном слове именно так подать? Я, кстати, очень люблю пользоваться трудами таких "инфо-цыган". Они очень экономят мое время. Звучит термин не очень благозвучно, можно назвать по другому, но термин известный.
Ахаха!! Ну как есть))Ужасный термин)))
Ну это вы знаете такой термин, потому и не было сомнений. А другие люди ищут подвох, вот в чем дело... В общем, я все пояснила, дала свои контакты и всё. Хай думают теперь сами. Думаю, это упростит их понимание.Ахаха!! Ну как есть))
Я хотела суть донести))Ужасный термин)))
Ну а как тогда? Раньше было пару абзацев, из-за этого вечно лаяли тут всякие бабы Каки, что у меня три имени, я ваще, одна в 10 лицах, на всех площадках...Я хотела суть донести))
Честно, мне не понравилось обновление во вступительном слове. Показалось, что вы преуменьшаете свой труд, пытаясь убедить поверить.
Ну по мне, то более четко написать, что вы структурировали известные медицинские методы, опробовали на себе и теперь видите своим долгом распространить эти знания среди те, кто столкнулся с этой бедой.Ну а как тогда? Раньше было пару абзацев, из-за этого вечно лаяли тут всякие бабы Каки, что у меня три имени, я ваще, одна в 10 лицах, на всех площадках...
По-моему все четко и понятно.Ну шо?
Термин действительно ужасный)) Если бы я в Обращении от автора... увидела нечто подобное: "я - инфо-цыган", то читать побоялась бы наверное)))Когда я искала информацию про наркоманию, то не помню почему меня зацепил ваш сайт. Наверное, меня убедила остаться ваша, Маруся, уверенность. Вменяемый, грамотный слог. Логичные выводы. Ничего из описанных причинно-следственных связей, не противоречило моему жизненному опыту. Поэтому я поверила и осталась. И моя благодарность бесконечная.
В последнее время в инфо-бизе популярным стал термин "инфо-цыгане". Это те, кто сами ничего не изобрели, не написали своих книг, но умело доносят суть, умеют так разложить по полочкам, что нет необходимости читать все 100500 книг по этой теме. Это некая компиляция действенных рабочих схем, и описание нерабочих. Они не претендуют на авторство. Они просто говорят: я прочитал 500 книг, вот эти крутые, вот это мусор. Можете прочитать их, а можете воспользоваться моим опытом и уже потраченным моим временем.
И тут очень по честному все: вы не претендуете на звание психолога, психиатра, вообще врача; вы честно ссылаетесь на известных авторов и врачей!; вы делитесь опытом и готовы ответить, если что-то непонятно на форуме. Вы - проводник. Может вам так и назваться? И во вступительном слове именно так подать? Я, кстати, очень люблю пользоваться трудами таких "инфо-цыган". Они очень экономят мое время. Звучит термин не очень благозвучно, можно назвать по другому, но термин известный.
Всем хороший не будешь!!!!! Не обращайте внимание. Спасибо вам за то что вы для нас делаете!!!!А так, они уверены, что я чей-то агент, блин))
Ну да, термин не благозвучный))Термин действительно ужасный)) Если бы я в Обращении от автора... увидела нечто подобное: "я - инфо-цыган", то читать побоялась бы наверное)))