- Реакции
- 84
У него есть тема Ответы Shans, но он тоже давно не заходилДобрый вечер, а он разве не писал статьи?
У него есть тема Ответы Shans, но он тоже давно не заходилДобрый вечер, а он разве не писал статьи?
А Вы уверены, что правильно поняли смысл инструкции? Вот мы не знаем как Ваш сын использовал свой шанс, тот кто бросал по инструкции с форума не выразил, а он не показывался здесь, как думаете почему?Только строгое соблюдение инструкции даст гарантию.
Ответа почему он не заходит у меня нет, но и пока ничего не пишу про него окончательно, он ещё очень сырой, но мозг работать только начинает .А Вы уверены, что правильно поняли смысл инструкции? Вот мы не знаем как Ваш сын использовал свой шанс, тот кто бросал по инструкции с форума не выразил, а он не показывался здесь, как думаете почему?
У него есть тема Ответы Shans, но он тоже давно не заходил
Ответа почему он не заходит у меня нет, но и пока ничего не пишу про него окончательно, он ещё очень сырой, но мозг работать только начинает .
Я не против, очень хочу что он тут пообщалсяГоните его сюда скорей, пусть пишет раз мозг сырой. Посмотрим что он там вылечил
Я не против, очень хочу что он тут пообщался
Спасибо, растормошили меня , а то расслабиласьГоните, заставьте форум это же важная часть его лечения.
Спасибо, растормошили меня , а то расслабилась
Я понялаОн там "богатого Папу" начитался инвестор хренов, затаился...
А по статьям по диагонали пробежался и "выздоровел".
Создавай тему в разделе "Бросаю наркотики! Моя история" под названием "Статьи - Шанс" и пиши изложения по каждой статье. Минимум 8-10 в день. Вот пример: Статьи- ЗелибобаКак создать этот раздел для пересказов ? и где посмотреть как это делают другие, чтобы иметь понимание как они пересказывают.
Так а работа с командой? Чем занимался эти два месяца вообще?все статьи прочитаны минимум раза 2