Ждем пока скажетНе хочу прикрывать, говорю ему об этом, хочу чтоб он сам сказал .
Врать нельзя, знаюПо инструкции этого нельзя
Вы разве не читали?
Пусть говорят как нюхал
Как нос свой сувал
Пусть все рассказывает[/QUOTE
Думаю без этого делов не будет
Это точно, это-то я и понимаю, что получился у меня санаторий, и не понимаю что надо делать. Я так поняла, что 2 недели спит трезвеет , мы говорим читаем, пока всё. Если это норм. то ещё 4 дня в этом режимеДело в том, что амфитамины и прочие соли не вызывают, ярко выраженных, физических ломок и выглядит всё действительно спокойно, но это только на первый взгляд. Тут то и зарождаются главные самообманы о том, что бросить легко и можно это сделать в любой момент. Бросить то легко, а вот снова не начать- сложно. Вы, сейчас, устроили "больному" тепличные условия, он сидит жирует и не чувствует как всё серьёзно, вы должны его заставить это ощутить. Грубо говоря, он должен заплатить какую-то цену за свою трезвость, чтение и просмотр фильмов это не та цена, которую не захочется платить снова...
У нас прошёл месяц! Всё спокойно, меняется внешность, даже черты лица. Спать ложится вовремя, встаёт рано с хорошим настроением. Сам читает книги перечитываем статьи иногда. Понимание что и как полное. Другой человек. Раскрываться начинает, больше правды вижу . У меня самой всё спокойней стало в голове. Задумывается про работу , только не придумывается пока. Спасибо форуму , были моменты которые помогли собраться с мыслями.Дело в том, что амфитамины и прочие соли не вызывают, ярко выраженных, физических ломок и выглядит всё действительно спокойно, но это только на первый взгляд. Тут то и зарождаются главные самообманы о том, что бросить легко и можно это сделать в любой момент. Бросить то легко, а вот снова не начать- сложно. Вы, сейчас, устроили "больному" тепличные условия, он сидит жирует и не чувствует как всё серьёзно, вы должны его заставить это ощутить. Грубо говоря, он должен заплатить какую-то цену за свою трезвость, чтение и просмотр фильмов это не та цена, которую не захочется платить снова...
Сейчас будьте бдительны. Он начнет просится на волю... И давайте его сюда. Пусть волонтерит, общается с нами. Надо на него посмотреть.У нас прошёл месяц! Всё спокойно, меняется внешность, даже черты лица. Спать ложится вовремя, встаёт рано с хорошим настроением. Сам читает книги перечитываем статьи иногда. Понимание что и как полное. Другой человек. Раскрываться начинает, больше правды вижу . У меня самой всё спокойней стало в голове. Задумывается про работу , только не придумывается пока. Спасибо форуму , были моменты которые помогли собраться с мыслями.
Какие? По нашему списку?Сам читает книги
Хорошо скажу чтоб зашёл.Сейчас будьте бдительны. Он начнет просится на волю... И давайте его сюда. Пусть волонтерит, общается с нами. Надо на него посмотреть.
Начал с рассказов по списку, понравилось, пересказывал мне и читал вслух. Сейчас читает "Богатый папа, бедный папа"Какие? По нашему списку?
Ну я такую книжку не знаю, она о чем?Сейчас читает "Богатый папа, бедный папа"
Там принцип как в какой семье учат финансовой грамотности (в богатой и в бедной) это очень вкратцеНу я такую книжку не знаю, она о чем?
И там, кроме рассказов, я уже загрузила и повести, прям с сайта можно читать. Пусть начинает список наш шерстить уже.
Да, однозначно, список рекомендуемой литературы будет читать.Ну я такую книжку не знаю, она о чем?
И там, кроме рассказов, я уже загрузила и повести, прям с сайта можно читать. Пусть начинает список наш шерстить уже.
Ну абсолютно пустая в его случае литература. Сейчас ему надо мораль свою шевелить. А потом уж про богатства думать...Там принцип как в какой семье учат финансовой грамотности (в богатой и в бедной) это очень вкратце
Да, понятно, согласна.Ну абсолютно пустая в его случае литература. Сейчас ему надо мораль свою шевелить. А потом уж про богатства думать...