- Реакции
- 23.902
Уже что-тоНе круглосуточно, но один-два раза в сутки.
Уже что-тоНе круглосуточно, но один-два раза в сутки.
Надо взять волю в кулак!Суть того, как следует себя вести, ясна. Тревожит только то, насколько хватит у меня жёсткости характера и выдержки , чтобы все сделать так , как надо.
Да вы главное не бойтесь, все диалоги и споры с ним на форуме должны быть. Главное начать, а дальше уже приспособитесь под формат, сам он не справится, больше активности с вашей стороны нужно.Суть того, как следует себя вести, ясна. Тревожит только то, насколько хватит у меня жёсткости характера и выдержки , чтобы все сделать так , как надо.
Не тревожьтесь, все матери через это проходят. Отращивайте яйца)Суть того, как следует себя вести, ясна. Тревожит только то, насколько хватит у меня жёсткости характера и выдержки , чтобы все сделать так , как надо.
Да вы главное не бойтесь, все диалоги и споры с ним на форуме должны быть. Главное начать, а дальше уже приспособитесь под формат, сам он не справится, больше активности с вашей стороны нужно..
Сюда пиши. Зайдет если, ответит. Здесь, на форуме общайтесь. Про учет не забывай, если мать не хочет тебя тянуть.Ну вот смотрите . Вы говорите что все диалоги должны здесь быть. Я тогда буду здесь писать. Я хотел ей в ватсапп написать что я опять на нее злюсь. Мне сюда надо писать или что? Опять она не заходит. Мне послезавтра на изоляцию. Как она научится. Или мне туда ей писать. Я не пишу ей никаких оскорблений само собой. Но как об стенку горох.Ее опять нету? Мне что делать? Мне жалко конечно Маму. Но она не заходит если что делать. Получается завтра, если все нормально будет успею в страховую подать документы, то это последний день.