Мама Сергея 1986 амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.902
Суть того, как следует себя вести, ясна. Тревожит только то, насколько хватит у меня жёсткости характера и выдержки , чтобы все сделать так , как надо.
Надо взять волю в кулак!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.135
Суть того, как следует себя вести, ясна. Тревожит только то, насколько хватит у меня жёсткости характера и выдержки , чтобы все сделать так , как надо.
Да вы главное не бойтесь, все диалоги и споры с ним на форуме должны быть. Главное начать, а дальше уже приспособитесь под формат, сам он не справится, больше активности с вашей стороны нужно.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.311
Не тревожьтесь, все матери через это проходят. Отращивайте яйца)

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
144
Ну вот смотрите . Вы говорите что все диалоги должны здесь быть. Я тогда буду здесь писать. Я хотел ей в ватсапп написать что она не заходит, там ей пишут а ее опять нет. Мне сюда надо писать или что? Опять она не заходит. Мне послезавтра на изоляцию. Как она научится. Или мне туда ей писать. Я не пишу ей никаких оскорблений само собой. Но как об стенку горох.Ее опять нету? Мне что делать? Мне жалко конечно Маму. Но она не заходит если что делать. Получается завтра, если все нормально будет успею в страховую подать документы, то это последний день. Я ей пишу что тебе надо там побольше общаться. По-другому ты не научишься. Типо вот такого плана. Она ролик посмотрела ваш и сделала вывод что я тои месяца буду ее терроризировать.
Да вы главное не бойтесь, все диалоги и споры с ним на форуме должны быть. Главное начать, а дальше уже приспособитесь под формат, сам он не справится, больше активности с вашей стороны нужно..

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.135
Ну вот смотрите . Вы говорите что все диалоги должны здесь быть. Я тогда буду здесь писать. Я хотел ей в ватсапп написать что я опять на нее злюсь. Мне сюда надо писать или что? Опять она не заходит. Мне послезавтра на изоляцию. Как она научится. Или мне туда ей писать. Я не пишу ей никаких оскорблений само собой. Но как об стенку горох.Ее опять нету? Мне что делать? Мне жалко конечно Маму. Но она не заходит если что делать. Получается завтра, если все нормально будет успею в страховую подать документы, то это последний день.
Сюда пиши. Зайдет если, ответит. Здесь, на форуме общайтесь. Про учет не забывай, если мать не хочет тебя тянуть.