- Реакции
- 47.796
А чё он сам не пишет?Одну написа..ещё минум 6 напишет!!!
А чё он сам не пишет?Одну написа..ещё минум 6 напишет!!!
Здрасти. Приехали.Я помогаю
Где?Человек сам хочет вылечится в чем проблема?
Ты его защищаешь, а потом будешь говортьь, что метод не рабочий.... Ничего новогоЧеловек сам хочет вылечится в чем проблема?
Ты его лечить должна, а не помогать, ты сейчас врач епт, очнись. Врач накладывая гипс просит помощи у человека с переломанной ногой? Он берет не спрашивая и лечит как НУЖНО.Я помогаю
ещё что скажете?Звенья крупные слишком, можно вывернуться, при наличии смазки.
А ты не звезди тут. Сиди ровно и делай статьи. Где вторая? Когда напишешь план статей на день, потом вопросы задавай. Малявкаещё что скажете?
Иди статьи пиши. Без тебя разберемся, что как и куда. Твои слова ничто пока что. Хочет он...ещё что скажете?
ещё что скажете?
Мы для лечения здесь..на эту тему больше не пишите..сейчас удлиним цепь и поставим контроль в интернете...
Заочники, они приходят вечером, в основном ночью, делают пару заданий (пыль в глаза, в основном), чтоб не получить весь шквал эмоций а сними и правильный вектор метода.Ты его лечить должна, а не помогать, ты сейчас врач епт, очнись. Врач накладывая гипс просит помощи у человека с переломанной ногой? Он берет не спрашивая и лечит как НУЖНО.
Ты должна была уже все статьи прочитать. Вы сколько тут находитесь? Месяц? Два? Надоели тюфяки. Хотят они.. Те кто хотят, те херачат с утра до ночи и не отвлекаются.
Где изложения по статьям ?ещё что скажете?
будут. В любом случае у меня ничего кроме форума на компе не открывается... не парсяГде изложения по статьям ?
Вазелином можешь пользоваться?ещё что скажете?
ваше "будут" понятие неосознанно- - - - - - - - - - - - - - - - - - растяжимое.будут
ну выбора та нету в любом.. я на цепи без телефона без вообще какого либо доступа, ну щас поставим цепь длинее, поменяет пароль мама и сяду за работуваше "будут" понятие неосознанно- растяжимое.
Знаешь есть такой крем вазилин , для смазки?ну выбора та нету в любом.. я на цепи без телефона без вообще какого либо доступа, ну щас поставим цепь длинее, поменяет пароль мама и сяду за работу