- Реакции
- 153
Я на все Жизнь запомнила.!!!!!Как мы шли из садика!!?Тебе было всего 4 годика..и ты в знак благодарности поцеловал мне руку!!!!Первое твое мужской поступок!!!!
Какой молодец!Вспомни как тебе толпа дебилов сломали нос только из-за того что ты хотел учиться,,а они нет..и ты вышел против них!!!Дохлый ,,мальчик 15 лет..который не занимался на тот момент спортом..и тебя вывели профессиональные боксеры на стрелку!!!
Я отвечала выше, он не отвечает, отправила ему смсКто нибудь смог поговорить с ним!!!
Антуанетта моя хорошая,не важно говорит тебе человек столько хороших слов или нет..!!!Знай тебя Бог любит всегда!!!И ты очень нужна Богу!!!Если Бог захотел,чтобы ты родилась на земле..значит с какой-то целью!!!!ты созданная по велению Бога!!!Этого уже достаточно,моя хорошая
Прогульщик , точит лясы о поставках компонентов для зелья. Бросает (вернее, и не начинал) на ногах, родственников нет.
Как будут родственники и изоляция, то, выйдешь из ЛТП.
Не забанили, а в лтп определили. Ты сколько прочла статей?Добрый день всем мои хорошие!!!!!!как дела?сын говорит ,что вы его забанили?!!!!Почему??!!!Откройте пожалуйста По первому разделу,сын сделал 6 доделывает..проверьте пожалуйста я одна не смогу!!!я вижу хорошие результаты!!!
Это неправильно, мама. Нельзя ходить никуда. Нет у тебя сейчас большей надобности, чем вылечить своего ребëнка. Ты должна прочитать всë намного быстрее него, чтоб понимать что и как.Сын дома находится круглосуточно.а если выходим то вдвоём и то только по надобности