Мама Прогульщика - Нужна срочно помощь!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Мать Прогульщика

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
153
Я на все Жизнь запомнила.!!!!!Как мы шли из садика!!?Тебе было всего 4 годика..и ты в знак благодарности поцеловал мне руку!!!!Первое твое мужской поступок!!!!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Сына, тебе тут помогут, давай сам решись и начни лечение как пологается и потом будешь только рад, что избавишься от этих оков. И не прийдется тебе думать о том о чем ты написал в первых сообщениях своей темы когда пришел сюда за срочной помощью.

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Ты сможешь все!!!!!!!У тебя все для этого есть!!!!!!Я постарела!!!мне самой нужна помощь!!Помоги мне!!!!Сдержи своё слово данное тобою Что я буду очень счастлив потому что ты все сделаешь для этого!!!!!А как ты мне помогаешь худеть!!!!!!Неужели ты сам себе не можешь сказать нет!!!

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Вспомни как тебе толпа дебилов сломали нос только из-за того что ты хотел учиться,,а они нет..и ты вышел против них!!!Дохлый ,,мальчик 15 лет..который не занимался на тот момент спортом..и тебя вывели профессиональные боксеры на стрелку!!!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Вспомни как тебе толпа дебилов сломали нос только из-за того что ты хотел учиться,,а они нет..и ты вышел против них!!!Дохлый ,,мальчик 15 лет..который не занимался на тот момент спортом..и тебя вывели профессиональные боксеры на стрелку!!!
Какой молодец!
Без наркоты станет еще лучше!

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Я до сих пор горжусь тобой!!!!!!Тогда я была в бешенстве от не справедливости!!!!А ты не озлобился и сказал!!!!Надо заниматься спортом!!!!

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Неужели у тебя нет Силы воли вытащить себя и меня из этого гнилого болота!!!!

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Я верю в Тебя!!!!Я не сомневаюсь в тебе!!!!не на минуту!!!не на секундочку!!!!!Ты сделаешь все!!!!!И ты будешь помогать людям которые оказались в беде!!!!!!!помнишь песенку Барона Менхаузена!!!Отвага и удача..забыла слова..напомни...

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Все я ухожу на ночную молитву!!Да поможет Всевышний тебе Улым и всем кто создал этот сайт и все которые на всех находиться в начале новой светлой дороги!!Дай Всевышний всем силы и терпения пережить это все!!!!эти испытания с достоинством!!!!!! Ведь мы лишь гости на этой земле!!!А как должен вести человек в гостях????!!!!!!Правильно воспитанно!!!!Пока спокойной ночи!!!Все будет хорошо!!?у всех все получиться!!!!!Это испытание!!!И выдержать и пройти надо достойно!!!Аминь ❤️

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Эх, мне за всю жизнь мать столько добрых и мотивирующих слов не сказала, на слезы прошибаешь. Ты только пишешь, мама, или говоришь ему об этом там, находясь с ним в квартире?

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Добрый день всем мои хорошие!!!!!!как дела?сын говорит ,что вы его забанили?!!!!Почему??!!!Откройте пожалуйста По первому разделу,сын сделал 6 доделывает..проверьте пожалуйста я одна не смогу!!!я вижу хорошие результаты!!!

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Антуанетта моя хорошая,не важно говорит тебе человек столько хороших слов или нет..!!!Знай тебя Бог любит всегда!!!И ты очень нужна Богу!!!Если Бог захотел,чтобы ты родилась на земле..значит с какой-то целью!!!!ты созданная по велению Бога!!!Этого уже достаточно,моя хорошая

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Иногда много слов не нужно..с родным человеком по душе и молчать приятно!!

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Антуанетта моя хорошая,не важно говорит тебе человек столько хороших слов или нет..!!!Знай тебя Бог любит всегда!!!И ты очень нужна Богу!!!Если Бог захотел,чтобы ты родилась на земле..значит с какой-то целью!!!!ты созданная по велению Бога!!!Этого уже достаточно,моя хорошая
Прогульщик , точит лясы о поставках компонентов для зелья. Бросает (вернее, и не начинал) на ногах, родственников нет.

Как будут родственники и изоляция, то, выйдешь из ЛТП.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Добрый день всем мои хорошие!!!!!!как дела?сын говорит ,что вы его забанили?!!!!Почему??!!!Откройте пожалуйста По первому разделу,сын сделал 6 доделывает..проверьте пожалуйста я одна не смогу!!!я вижу хорошие результаты!!!
Не забанили, а в лтп определили. Ты сколько прочла статей?

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Сын дома находится круглосуточно.а если выходим то вдвоём и то только по надобности

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Сын дома находится круглосуточно.а если выходим то вдвоём и то только по надобности
Это неправильно, мама. Нельзя ходить никуда. Нет у тебя сейчас большей надобности, чем вылечить своего ребëнка. Ты должна прочитать всë намного быстрее него, чтоб понимать что и как.