- Реакции
- 153
Это он нашёл сайт..и меня привёл..
ЗабратьТелефон не дал..
Сейчас это не сын, а торчелыга. В любой момент качнёт его и стартанёт.Сын никуда не рвётся..почему сажать на цепь??он и так сидит дома..и у него нет желания выходить куда-то!
ВременноСпокойно и адекватно реагирует на все!!!у него самого есть желание стать нормальным человеком!!
Просто терпел, он же писал, что тяга жёсткая. Не считайте ту изоляцию.Как временно ведёт себя так??3 месяца сидел на полной изоляции?
Он только вчера на работу рвался,сегодня сидит,завтра в окно захочет выпрыгнуть...вы мало про наркоманчиков знаете...не представляете как они могут загоняться...цепь для подстраховки.Сын никуда не рвётся..почему сажать на цепь??он и так сидит дома..и у него нет желания выходить куда-то!
Это не вариант, чтение и писульки не лечат эту тяжёлую болезнь, только комплекс.Хорошо читаю...но такой период который вы описываете у нас был в январе..на работе он и сейчас хочет...я говорю чтобы он отказался....от мысли о работе...сын говорит что не хочет ничего употреблять...после работы изучать инструкции и писать изложения...выхожу читать статьи
Телефон не отдал, на работу собирается, изоляции нет и при этом вы говорите, что он на все согласен! На что он согласен?Хорошо читаю...но такой период который вы описываете у нас был в январе..на работе он и сейчас хочет...я говорю чтобы он отказался....от мысли о работе...сын говорит что не хочет ничего употреблять...после работы изучать инструкции и писать изложения...выхожу читать статьи
Прошла опросник
Добрый вечер.по поводу религии..хочу сказать только то что касается меня..это мое личное право и пожалуйста не надо вмешиваться в это..верите вы или нет это сугубо ваше дело!!
Вера в Бога дело каждого сугубо личное и не надо все путать в одну кучу!!!!!!’
Добрый вечер. Пока спит увозите из дома всю одежду телефон документы и все что с ним связано и ставьте условие чтоб садился на изоляцию и лечился как здесь указано, поймите что всего лишь на время вы станете врагом для него, но это только на время - по другому не как, потом спасибо скажет, не нужно поддаваться на его манипуляции, он сам сейчас не осознает до конца что с ним и тянуть с этим нельзя. Скажите с ним есть кому сидеть?Телефон не дал..