- Реакции
- 44.806
а на самочувствии как-то у него сказываются последствия отека мозга?В выписке контрольное кт через месяц. Сейчас пьет только препараты для желудка.
а на самочувствии как-то у него сказываются последствия отека мозга?В выписке контрольное кт через месяц. Сейчас пьет только препараты для желудка.
Не могу ответить. Врач так и не сказала на что обращать внимание. На все - контрольное КТ.а на самочувствии как-то у него сказываются последствия отека мозга?
Доброго вечера. Пусть делает столько сколько сможет и ложится спать в 22-23 часа, утром пусть отсыпается пока болеет, нужно восстановиться. Сильно с ним как клуша не носитесь, не грудной уже мальчик.Доброго , всем, дня!
Утро у нас было не доброе. Проснулся сын с температурой 37.1 , горло болит. Казалось бы сидим взаперти безвылазно и вот те раз. Дала амоксициллин, ждем когда нам привезут грамидин... Голова болит. Видимо сегодня со статьями не сложится. Но читал, что-то пишет сейчас.
Вы общались с родителями Кристины? Так поняла, они оба намерены вылечиться. На мой взгляд вам необходимо поддерживать с ее родителями связь, так как если она недолечится, то потянет за собой и вашего сына, понимаете?Понемногу смещаем время на нормальный режим. Но все равно отбой сына в 00, подъем в 10, а то и в 11.
При чем сделать это срочно прямо сегодня. И поставить ультиматум вашим пиз.дюкам, что фига с маком им, а не любовь, если вы взаимодействовать с ее родителями не будете. У меня сомнения, что это ее мать на форуме, а не она сама за неё пишет, такое тут уже было.Вы общались с родителями Кристины? Так поняла, они оба намерены вылечиться. На мой взгляд вам необходимо поддерживать с ее родителями связь, так как если она недолечится, то потянет за собой и вашего сына, понимаете?
Сейчас нет. Когда Артем был в больнице разговаривала с папой, что нужно спать детей. Позже Кристина не знала как все обьяснить маме, но как я вижу смогла сама донести.Вы общались с родителями Кристины? Так поняла, они оба намерены вылечиться. На мой взгляд вам необходимо поддерживать с ее родителями связь, так как если она недолечится, то потянет за собой и вашего сына, понимаете?
Поняла, у меня такие мысли тоже проскочили...При чем сделать это срочно прямо сегодня. И поставить ультиматум вашим пиз.дюкам, что фига с маком им, а не любовь, если вы взаимодействовать с ее родителями не будете. У меня сомнения, что это ее мать на форуме, а не она сама за неё пишет, такое тут уже было.
Так видно же, тут столько родителей и наркоманов уже перевидали. Даже если не так, то нужно перебдеть, согласны?Поняла, у меня такие мысли тоже проскочили...
Когда созвонитесь?Поняла, у меня такие мысли тоже проскочили...
Поговорили сейчас с Любовью. Мама на работе днем, Кристина дома закрыта. Мама будет стараться читать статьи.Когда созвонитесь?
А вы спросили, мама на форуме регистрировалась? Это важно.Поговорили сейчас с Любовью. Мама на работе днем, Кристина дома закрыта. Мама будет стараться читать статьи.
Сказала да. Я стараюсь донести, что сам ребенок не справится. Не потому что он дебил, а потому что для угасания рефлекса нужна наша - родительская помощь.А вы спросили, мама на форуме регистрировалась? Это важно.
Ок, дети ваши, ваша задача в команде работать и контролировать их работу тоже.Сказала да. Я стараюсь донести, что сам ребенок не справится. Не потому что он дебил, а потому что для угасания рефлекса нужна наша - родительская помощь.
Надеюсь меня услышали.Ок, дети ваши, ваша задача в команде работать и контролировать их работу тоже.
Вы должны на постоянной основе общаться, понимаю, что не легко, но никто и не говорил, что легко будет. Наркомания - смертельная болезнь.Надеюсь меня услышали.
Понимаю о чем вы. Не все зависит от меня. Маме постаралась донести.Вы должны на постоянной основе общаться, понимаю, что не легко, но никто и не говорил, что легко будет. Наркомания - смертельная болезнь.
Ну почти все, 80%Понимаю о чем вы. Не все зависит от меня. Маме постаралась донести.
В отношении сына, согласна. Надеюсь Кристина донесет все как есть до мамы. Ну и я продолжу с мамой общаться.Ну почти все, 80%