Да, с нами конечно. Муж надёжный, любящий, ответственный. Сейчас когда приезжает немного напряжён режимом, тем что не можем никуда выезжать, с работой не все гладко. На неделе работает в Москве, но думаю что-то решать если мы с ним поменяемся. Артем себя ведет нормально. Я же...
Вчера муж приехал на выходные, был на улице, я его позвала. Он воспринял, что я как- то жестко крикнула, но это было не так. Пыталась сначала нормально объяснить , потом закипела, наорала. Артем ему сказал, что я действительно спокойно позвала, но громко что бы он точно услышал , так как был в метрах 40 от крыльца. В итоге муж извинился, я разрыдалась. Он понимает, что да тяжело мне, но упор " потерпи ты сильная. Сейчас и сезон рабочий, и с Артемом ситуация, и помимо проблем куча, поэтому морально устала".
Сегодня утром все было хорошо. Потом муж поехал встречать бабушку и за газом для плиты. Я мыла посуду после завтрака. Сына попросила разобраться на столе ( убрать ноут в угол и протереть с него пыль). Протер, убрал по центру полки , колонки оставил на столе и все как обычно тихо делает, неспеша ( но он всегда такой размеренный, а я как энерджайзер , 5 дел одновременно). Сел в итоге курить. Ну меня накрыло. Начала кричать, что я больше не могу зачитывать списки, в моем понятии убрать ноут это убрать сам ноут + зарядку от него + колонки подключенные к нему. Понимаю, что это меня несет. Так было всегда и считалось нормой, что я вечно на "подстраховке", но сейчас ору и плачу в итоге, сил нет не на что.
Я сегодня так и кричала, что хочу уехать вот просто остаться одной. Лечь и спать двое суток, что б никто ничего не спрашивал у меня, не звонил, не нужно было ничего копать , таскать, никого кормить, просто рухнуть.