- Реакции
- 20.045
Сейчас, как с этим дела обстоят?обычная, сильная тяга
Когда последний раз ощущала тягу?
Сейчас, как с этим дела обстоят?обычная, сильная тяга
Напомни, что то я туплю...обычная, сильная тяга
прям желание употребить - недели 2 назад, но оно быстро прошло, а так бывает всплывет что-нибудь из памяти но это скорее неприязнь вызываетСейчас, как с этим дела обстоят?
Когда последний раз ощущала тягу?
тяга - рефлексНапомни, что то я туплю...
Тяга провоцирует рефлекс или наоборот рефлекс тягу?
Как действовала?недели 2 назад, но оно быстро прошло
ну во первых есть понимание к чему это приведет, сразу осознавала что если эти мысли гонять то в лужу сяду и переключала внимание на другое делоКак действовала?
И, да оно быстро проходит, если это не мусолить. Здравомыслие то уже преобладает. Это в употребе у нарка нет выбора и шанса, разум то сам себе блочит!
Да, у меня точно так же и со временем всё тускнее это будет.из памяти но это скорее неприязнь вызывает
Мама в курсе? Накидала антирефлексов?ну во первых есть понимание к чему это приведет, сразу осознавала что если эти мысли гонять то в лужу сяду и переключала внимание на другое дело
да, достаточно. ну и я с каждой тягой к ней не бегаю, сама справляюсь, у меня и в моей памяти говна хватает, все таки много лет на наркоте пробыла, хлебнула знатноМама в курсе? Накидала антирефлексов?
Вот по их мыслям и отслеживать их мышлениеОй помню, на 1,5 месяцах лечения на форуме начал смотреть видео какого то типа, который лечится сам и выкладывает видео.
Капец у меня гирлянда в бошке зажглась. Тяга накрыла дико.
Так что всё равно считаю на начальном этапе лечения такие видео не стоит смотреть вновь прибывшим. Там ещё аноза в действии, романтизация+ психозащиты по типу: да со мной такого быть не может.
А вот уже позже, как антирефлекс да, хорошо работает, когда уже мышление выровнялось
А не наоборот?тяга - рефлекс
ну я так думаю - что на первых порах рефлекс сильный, но со сроком лечения и трезвости - тяга и гоняние этих мыслей - они будят рефлексА не наоборот?
Чет я запуталась..
А как это работает?
А я понимала так, что тяга=следствие разбудораженного рефлексану я так думаю - что на первых порах рефлекс сильный, но со сроком лечения и трезвости - тяга и гоняние этих мыслей - они будят рефлекс
у леченных рефлекс затух, а гонять тягу - будит рефлекс. любой мысли можно поддаться и раскрутить.А я понимала так, что тяга=следствие разбудораженного рефлекса
то есть гонять тягу это - думать мысли об употреблении, вспоминать, ассоциировать, музыку слушать навевающую воспоминания?у леченных рефлекс затух, а гонять тягу - будит рефлекс. любой мысли можно поддаться и раскрутить.
Ну как вариант, если родственник шарит и не за троит.Вот по их мыслям и отслеживать их мышление
и таким образом будить рефлекс.то есть гонять тягу это - думать мысли об употреблении, вспоминать, ассоциировать, музыку слушать навевающую воспоминания?
Так?
Да, так. И если мысль приходит - то есть выбор: раскрутить ее и вогнать себя в стресс или переключиться на другое дело, поняв что мысль провальная.то есть гонять тягу это - думать мысли об употреблении, вспоминать, ассоциировать, музыку слушать навевающую воспоминания?
Так?
да, я про этои таким образом будить рефлекс.
Да, тяга это память о наркоте!то есть гонять тягу это - думать мысли об употреблении, вспоминать, ассоциировать, музыку слушать навевающую воспоминания?
Так?