- Реакции
- 5.240
да вообще, как-то стыдно смотреть даже. как и любой упоротый человек выглядит отталкивающе, так и это - противно.Молодец. Наш человек!
Видала, как мерзко на это трезвым взглядом смотреть?)
да вообще, как-то стыдно смотреть даже. как и любой упоротый человек выглядит отталкивающе, так и это - противно.Молодец. Наш человек!
я и раньше будучи на месте этих ребят понимала что далеко не красотка и не умницаМолодец. Наш человек!
Обратила внимание, как мышление поменялось за это время?да вообще, как-то стыдно смотреть даже. как и любой упоротый человек выглядит отталкивающе, так и это - противно.
Ну значит не настолько была убита критика. Сохранна ещё была. Ну чем дальше тем хуже, рамки стираются!я и раньше будучи на месте этих ребят понимала что далеко не красотка и не умница
Ну да, в этом плане взгляд на себя другой, больше не хочется как сонное пугало ходить)Обратила внимание, как мышление поменялось за это время?
Ещё пару месяцев назад для нормой было барыжить и рыть клады, появляться в общественным местах убитой?
Не то кино, или в тик-ток тогда уж.Пассажи
Пока только любительское
Ну хоть и понимала, мне было насрать с большой колокольни. Культ наркотического опьянения у меня был.Ну значит не настолько была убита критика. Сохранна ещё была. Ну чем дальше тем хуже, рамки стираются!
Да уж. Ритм словил какой-то. А что он собирал с пола? Галлюцинации?)привет
сложно сказать
версия бутирата уже мне предполагалась
я не эксперт по таким оценкам
да, сегодня подвернулось на "зелёной ветке!, настроение подняло - действительно: торчи в угаре - клоуны, хоть и с отрицательным юмором
Ой, раньше много выкладывали. Но более неприглядных. Прям норм антирефлекс начинает вырабатываться. Ибо он вот наверное считает, что не палится, и вообще красавчик) А со стороны всегда видноэто шо, "видосы с торчками" теперь на ?
Про это я ничего не знаю.Культ наркотического опьянения у меня был.
это одна из форм анозогнозии) у меня она звучала как "упороться во что бы то ни стало и гори все синим пламенем"Про это я ничего не знаю.
Знаю, что дело в анозогнозии
Это неуправляемость у тебя так проявляетсяэто одна из форм анозогнозии) у меня она звучала как "упороться во что бы то ни стало и гори все синим пламенем"
шаговыми терминами попахивает) но слово правильное - так и было. я вообще импульсивная.Это неуправляемость у тебя так проявляется
"Движения - чёткие, ровные! Продолжаем!"(с)Ой, раньше много выкладывали. Но более неприглядных. Прям норм антирефлекс начинает вырабатываться. Ибо он вот наверное считает, что не палится, и вообще красавчик) А со стороны всегда видно
А ты не привязываться к терминам, у них много каких слов, и это не повод исключать их из своего лексикона.шаговыми терминами попахивает) но слово правильное - так и было. я вообще импульсивная.
Ой помню, на 1,5 месяцах лечения на форуме начал смотреть видео какого то типа, который лечится сам и выкладывает видео.Ой, раньше много выкладывали. Но более неприглядных. Прям норм антирефлекс начинает вырабатываться. Ибо он вот наверное считает, что не палится, и вообще красавчик) А со стороны всегда видно
Вроде монетки рассыпал, и что то в окно выкинул в тоннельДа уж. Ритм словил какой-то. А что он собирал с пола? Галлюцинации?)
примерно так и делаю. иногда слишком много думаю.А ты не привязываться к терминам, у них много каких слов, и это не повод исключать их из своего лексикона.
Умом думай своим без фанатизма, и всё ровно будет
Похоже на обычную тягуэто одна из форм анозогнозии) у меня она звучала как "упороться во что бы то ни стало и гори все синим пламенем"
обычная, сильная тягаПохоже на обычную тягу