- Реакции
- 22.721
да у меня не критично, до весны протянем. дома -то тепло, просто там местами влагаНу если быстро все сделаешь чтоб дом не заморозить , флаг тебе в руки и удачи!
да у меня не критично, до весны протянем. дома -то тепло, просто там местами влагаНу если быстро все сделаешь чтоб дом не заморозить , флаг тебе в руки и удачи!
пока нету, натяжные будутА потолки у тебя с низу какие сделаны под крышей?
тоже так думал, но потрогал и она такая же рассыпчатая, просто влажнаяА так она от воды в кисель типа превращается.
тоесть просто надавливать больно? я рукой давлю в бока слегонца, мне прям больно, у тебя так же?
мне кажется мне кто-нибудь в бок даст, я сразу от болевого шока отключусь
ну а чё? кто-то любит училку включать, кто-то командира, а я так чисто..
а как я буду шоколад есть?
тада - дам!!! А я говорила, а кто-то слушать не хотел. Вот тебе и конфеты и мороженка с вафлями.
человек с нормальным границамиМатвей училка или командир ? Какую роль ты ему отвёл?)
аня, чем-то вы с жанной дарк похожи)))))))))))))))этой бы указкой да по одному месту пройтись
аня, чем-то вы с жанной дарк похожи)))))))))))))))
ахахаххачем? Губами?
читай:
А если убрать любовь, Серёжа? Опять срыв?читай:
Замена 3 — с.екс или любовь
с.екс и кайф от наркотика — вещи совершенно разные. И с.екс это сущее ничто, перед наркотическим кайфом. Это несравнимые вещи, да и всё… Поэтому, будет глупо убеждать себя, что с.екс это тоже самое и он способен доставить такое удовольствие.
А вот любовь… Настоящая любовь — да. При этом состоянии химия в организме настолько «бесится», что ничего уже не интересно, кроме объекта влюбленности. И в таком состоянии — да, даже наркотик уходит на второй план, представьте.
да, возможно.А если убрать любовь, Серёжа? Опять срыв?
Она ему не мать и не жена! Сама не наркоманка без году неделя! Виктория предложила вариант, который устроил всех. И суть разговора была в том, что Лера действует за спиной, втихаря, а это старые паттерны!да, возможно.
так и разговор о чём был, что не гулять с ним, а направить на лечение.
вот оно!!Виктория предложила вариант, который устроил всех.
Серёжа, ты никогда не лечил наркомана. И ты никогда не поймёшь нас. Спроси у Вики, кто должен решать, - малолетка, которую выловили с притона и сняли с солевого члена, который её пи.зд.ил или нужно слушать мать, которая вывезла всю эту ху.йню и не отправила дочь умирать?вот оно!!
всё у них предлагает виктория, но отказаться невозможно!!!!
я лучше буду в лтп сидеть, аня, чем писать ересь и поддакивать виктории