- Реакции
- 22.655
в процессеА ты читал?
в процессеА ты читал?
забыл, писал уже что комиссарову надо почитать тебе?))))))))))))))Через трубочку в ухо)))
Изложение по ней потом слабо написать?в процессе
а ты кем работал?А ты читал?
почему потом? я сейчас их пишуИзложение по ней потом слабо написать?
Все постройке своими руками. Как говориться от гандона до батона. Кроме электрики. Не любит она меня постоянно от не пи.зды получаю)))а ты кем работал?
а я наоборот люблю её и она меняНе любит она меня постоянно от не пи.зды получаю
Маладэц! Вот тебе мой пряник.)))почему потом? я сейчас их пишу
утеплили крышу хернёй такой типа эковата, только не задувать которую, а просто из мешка в ведро сыпишь и дрелью разхерачиваешь и получается почти как пухВсе постройке своими руками. Как говориться от гандона до батона. Кроме электрики. Не любит она меня постоянно от не пи.зды получаю)))
так вот, сделал 150мм. зимой залазил на крышу, там кое где влажно, ну значит тепло уходит, я вот и думаю, толи обычной минватой утеплить или лучше её ещё сверху накидать. а как её накидывать, если у меня лаги всего 150. просто с верху что лиутеплили крышу хернёй такой типа эковата, только не задувать которую, а просто из мешка в ведро сыпишь и дрелью разхерачиваешь и получается почти как пух
И?утеплили крышу хернёй такой типа эковата, только не задувать которую, а просто из мешка в ведро сыпишь и дрелью разхерачиваешь и получается почти как пух
Ну 150 это мало 200 нужно. А в твоём случае или параизоляцию ху.ня. или делай с верху новое утепление. То есть бросай доски на лаги делай хорошую двойную с нахлестом на стены пароизоляцию и кидай сверху минвату.так вот, сделал 150мм. зимой залазил на крышу, там кое где влажно, ну значит тепло уходит, я вот и думаю, толи обычной минватой утеплить или лучше её ещё сверху накидать. а как её накидывать, если у меня лаги всего 150. просто с верху что ли
холодныйУ тебя там холодный чердак или мансарда?
да ты чё. это ж все с начала что ли. я проще тогда уж его вытащу весь пух этот переделаю пароизоляцию и добавлю пуха этого или минватуНу 150 это мало 200 нужно. А в твоём случае или параизоляцию ху.ня. или делай с верху новое утепление. То есть бросай доски на лаги делай хорошую двойную с нахлестом на стены пароизоляцию и кидай сверху минвату.
Эковата эта же бумага голимая для нее хорошая пара и гидроизоляция нужна. А так она от воды в кисель типа превращается. Скоро сосульки сбивать с крыши будешь)))утеплили крышу хернёй такой типа эковата, только не задувать которую, а просто из мешка в ведро сыпишь и дрелью разхерачиваешь и получается почти как пух
Я тебе про зимний вариант сказал как быстрее. Ну а весной конечно по человечески делай. Главное параизоляцию без дыр делай и прокоеивай все стыки. Ну и минвату кидай в шахматном порядке.да ты чё. это ж все с начала что ли. я проще тогда уж его вытащу весь пух этот переделаю пароизоляцию и добавлю пуха этого или минвату
Ну если быстро все сделаешь чтоб дом не заморозить , флаг тебе в руки и удачи!да ты чё. это ж все с начала что ли. я проще тогда уж его вытащу весь пух этот переделаю пароизоляцию и добавлю пуха этого или минвату