- Реакции
- 22.379
хмм, щас через знакомых пролезешь туда, а как потом ежегодные комиссии про ходить будешь?по псориазу. а ты служил?
я да.
хмм, щас через знакомых пролезешь туда, а как потом ежегодные комиссии про ходить будешь?по псориазу. а ты служил?
а будет 35, будешь говорить, ну получше чем в 28 и пободрее чем 45))ну в 28 лет всё-таки получше, чем в 20 и пободрее, чем в 35.
двадцать лет, все дороги твои. учиться, карьера бабло. а сейчас уже пожинать плоды молодости приходитсяну в 28 лет всё-таки получше, чем в 20 и пободрее, чем в 35.
И кто бы тебя лечил? В 28 то..ну так тебе повезло в 28 прийти на ненорму..
когда мне было 28, марусин муже ещё не заторчал, будь он не ладен))))
)))И кто бы тебя лечил? В 28 то..
Мне тоже;) столько жемне 28, и че, каково жить, когда тебе за 35?
ты чё дракула?)))Мне тоже;) столько же
28 впланеМне тоже;) столько же
летом месяц под солнцем в плавках по берегу океана похожу - псориаз пройдет. он на солнце очень быстро исчезаетхмм, щас через знакомых пролезешь туда, а как потом ежегодные комиссии про ходить будешь?
я да.
спроси меня в 35)а будет 35, будешь говорить, ну получше чем в 28 и пободрее чем 45))
или разгребать, у всех по разномудвадцать лет, все дороги твои. учиться, карьера бабло. а сейчас уже пожинать плоды молодости приходится
видимо у тебя проблемы. лечись всё будет *******.
Ты прям год считал/ ли это было, например, месяцев 10,11 назад,ну?)ты чё дракула?)))
тебе же год назад 28 было)
ну значи на днях будет 29Ты прям год считал/ ли это было, например, месяцев 10,11 назад,ну?)
о, ровня! а ты торчала или лечила?Мне тоже;) столько же
)))))))))))летом месяц под солнцем в плавках по берегу океана похожу - псориаз пройдет. он на солнце очень быстро исчезает
Соберем мне лавешку форумом?)ну значи на днях будет 29
Пивко пилао, ровня! а ты торчала или лечила?
лишь бы уфимец не увидел)))))))Пивко пила
а муж не против будет?))Соберем мне лавешку форумом?)
ахаха, поржал) вообще я за границей не был, очень хочу в океане поплавать, скорее всего индийском)))))))))))
в валенках шапке ушанке и тулупе и в трусах)))
прям представил
ты чё кредитов не брал?вообще я за границей не был, очень хочу в океане поплавать, скорее всего индийском
это сколько пить надо, что б на форуме оказаться 0_0Пивко пила