- Реакции
- 7.986
Дима как то с жором без сиг борется?учись, всё-равно ничего не делаешь
Дима как то с жором без сиг борется?учись, всё-равно ничего не делаешь
Дима как то с жором без сиг борется?
Всё хорошо кроме аппетитас переменным успехом ) сейчас уже, говорит, полегче :) но у него недобор по весу был… ты как?
ФССП проверка долгов - вводишь в гугле, пишешь имя, фамилию, отчество и дату рождения любого человека и смотришь. Ещё выбрать надо область или край.надо будет узнать этот момент, а где это узнать?
Каких то сильных вкусов хочетсяс переменным успехом ) сейчас уже, говорит, полегче :) но у него недобор по весу был… ты как?
Нет. Коль не хочешь - дело твоёя не умею такое делать.
а чё ты докапался с этим?
тебя маруся попросила чтоль))))))))))
Я тоже сам пришел. Наркотики.Ещё сама пришла
А ты чего
так я уроки делаю, если бы просто сидел, может и попробовалНет. Коль не хочешь - дело твоё
Хотя мог бы сделать такое добро
Всё лучше чем словоблуд и плутовство
Вот и чудно! Тогда когда будешь сидеть - напиши небольшую методичку "как разговорить наркомана", для начала можно простые пункты написать на предпологаемые ситуации, ну или сам придумай. Если нормально пойдет - можно увеличить и усовершенствовать, дерзай, удачи!)так я уроки делаю, если бы просто сидел, может и попробовал
И со сном траблыс переменным успехом ) сейчас уже, говорит, полегче :) но у него недобор по весу был… ты как?
И со сном траблы
Он че то делает для этого?
Тоже засыпает не оч?ничего не делает. Спорт, питание, витамины. Говорит, перетерпеть нужно и всё, сама же знаешь.
Да❤ничего не делает. Спорт, питание, витамины. Говорит, перетерпеть нужно и всё, сама же знаешь.
Тоже засыпает не оч?
Оскорбился что ли?)Посмотреть вложение 18039
боже мой, да я твою фотку видел и то сдерживаюсь когда читаю
Оскорбился что ли?)
Я про моральный портрет человека
Тут не только в этом дело, там в комментах люди разного возраста играюттак он тебе в отцы годится, конечно тошнит
я заметил, что ты однобоко как-то ко всему относишься. ограниченно...Оскорбился что ли?)
Я про моральный портрет человека