- Реакции
- 12.308
ну вот с формой согласен) и на обоих картинках зрачки темные
правильно мыслишь, товарищ!
ахпха, вот это забавно)
)))
ой как приятно))))
ну вот с формой согласен) и на обоих картинках зрачки темные
ахпха, вот это забавно)
ой как приятно))))
мне понравилась твоя фраза, что надо расширять сознание. но из сходств вижу только зрачки, форму, а ещё вижу и там и там просто е существоправильно мыслишь, товарищ!
далеко ушла?хватит сраться, есть поважней дела, от меня любовь начала уходить
да хз, дальше спб не уйдет ближайшие пару месяцев. пойду читать :-(далеко ушла?
сальводор это морт????да хз, дальше спб не уйдет ближайшие пару месяцев. пойду читать :-(
а какая прошлая была?Привет, Сер
Посовеиуй следующую книгу
Прошлая, что ты посоветовал восторг
нет, Сальвадор это Оля. а причем тут Морт?сальводор это морт????
хватит сраться, есть поважней дела, от меня любовь начала уходить
да я за ваши движения не в курсе.нет, Сальвадор это Оля. а причем тут Морт?
что читаешь?пойду читать :-(
не, Морт - моя подруга. Мы после РЦ как-то стремительно и близко подружились, что аж сами удивляемся. Вроде ничего не предвещало такой дружбы. мне Морт как сестра, а Маруся как тётя.да я за ваши движения не в курсе.
я думал, что любовь это морт
тоесть сальвадор - любовь)) понятноне, Морт - моя подруга. Мы после РЦ как-то стремительно и близко подружились, что аж сами удивляемся. Вроде ничего не предвещало такой дружбы. мне Морт как сестра, а Маруся как тётя.
она здесь для пол форума, как мать родная)Маруся как тётя
ты сам-то от куда?не, Морт - моя подруга. Мы после РЦ как-то стремительно и близко подружились, что аж сами удивляемся. Вроде ничего не предвещало такой дружбы. мне Морт как сестра, а Маруся как тётя.
ахахахахах, доля истины есть в этом, она мне в три короба пообещала (в т.ч. и на север поехать) ещё когда я в РЦ был, я повелся. а щас в себя пришел.тоесть сальвадор - любовь)) понятно
так она узнала, что ты собрался воякой стать, не хочется ей по гарнизонам шататься, походу)
я из Москвы, а откуда ты?ты сам-то от куда?
вот по этому меня в лтп и держатты блин охуенный собеседник мне кажется) качественный